Hallo Dieter,
hast du da nur Salz drinne? Kein Pfeffer oder so?
Gekochte Röstzwiebel-Mettwurst
- Siggi
- Feuertycoon
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- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
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Re: Gekochte Röstzwiebel-Mettwurst
Danke Dieter für die Info!
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
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Re: Gekochte Röstzwiebel-Mettwurst
Hallo Norbert
Hier der Auszug von dem Gewürzanteil :
Gewürze per kg Fleisch
13-15g NPS je nach Geschmack
Majoran, gerebelt 0,5g
Pfeffer, weiß 2g
Piment 0,25g
Kardamom 0,25g
Macisblüte 0,5g
Selleriesalz 1g
Zucker 1g
Cayennepfeffer 1g
Paprika, Edelsüß 1g
Röstzwiebeln 70g
Hallo Siggi
Dafür sind wir ja hier .
Hier der Auszug von dem Gewürzanteil :
Gewürze per kg Fleisch
13-15g NPS je nach Geschmack
Majoran, gerebelt 0,5g
Pfeffer, weiß 2g
Piment 0,25g
Kardamom 0,25g
Macisblüte 0,5g
Selleriesalz 1g
Zucker 1g
Cayennepfeffer 1g
Paprika, Edelsüß 1g
Röstzwiebeln 70g
Hallo Siggi
Dafür sind wir ja hier .
Re: Gekochte Röstzwiebel-Mettwurst
Sauber Dieter, jetzt wird für mich ein Schuh draus!
Re: Gekochte Röstzwiebel-Mettwurst
Gestern noch mal eine Stulle mit der Wurst .... hm bestrichen
etwas Salz und Pfeffer extra oben drauf , kommt schon besser .
Aber wie geschrieben ist vielleicht auch Geschmackssache , ergo vorher probieren dann abfüllen .
etwas Salz und Pfeffer extra oben drauf , kommt schon besser .
Aber wie geschrieben ist vielleicht auch Geschmackssache , ergo vorher probieren dann abfüllen .
Re: Gekochte Röstzwiebel-Mettwurst
Hallo Holli,
allerbesten Dank und meinen für dieses tolle Rezept. Anlässlich des Abschiedsbesuch meines Sohnes habe ich Deine "Gekochte" auch mal "nachgebaut"
Zum Probieren aber erstmal die halbe Menge (1,5 KG Fleisch aus 1 Kilo Bauch und 0,5 Kilo Schulter)
ist suuuper lecker geworden und wurde in Großteilen auch direkt verspeist
Beste Grüsse Gerd
allerbesten Dank und meinen für dieses tolle Rezept. Anlässlich des Abschiedsbesuch meines Sohnes habe ich Deine "Gekochte" auch mal "nachgebaut"
Zum Probieren aber erstmal die halbe Menge (1,5 KG Fleisch aus 1 Kilo Bauch und 0,5 Kilo Schulter)
ist suuuper lecker geworden und wurde in Großteilen auch direkt verspeist
Beste Grüsse Gerd
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- das gepökelte und wolfgerechte Fleisch
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- Gewürzmischung hinzugewogen
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- Gewürze mit Zwiebeln
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- Fertige Wurstmasse
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- 2 Stunden bei 80 ° C eingekocht
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- Abkühlen lassen, leider nicht alle Gläser voll geworden
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