Wurst abhängen
Verfasst: Fr 1. Dez 2017, 08:09
Hallo liebes Forum,
ich brauche mal dringend Hilfe. Letze Woche habe ich mit unserem Dorfschlachter Bregenwurst gemacht. Die war dann 3 Tage im Rauch. Ich habe sie danach mit nach Hause genommen 60 Stk und in den Keller gehängt damit sie noch abtrocknet.
Nun hat sich auf der Wurst ein weißer Film gebildet. Ich möchte ja nicht das sie vor dem Einfrieren verdirbt. Was kann ich jetzt dagegen machen ? Der Schlachter ist in Rente und ich kann ihn nicht erreichen.
Hilfe wäre Toll
Gruß Rainer
ich brauche mal dringend Hilfe. Letze Woche habe ich mit unserem Dorfschlachter Bregenwurst gemacht. Die war dann 3 Tage im Rauch. Ich habe sie danach mit nach Hause genommen 60 Stk und in den Keller gehängt damit sie noch abtrocknet.
Nun hat sich auf der Wurst ein weißer Film gebildet. Ich möchte ja nicht das sie vor dem Einfrieren verdirbt. Was kann ich jetzt dagegen machen ? Der Schlachter ist in Rente und ich kann ihn nicht erreichen.
Hilfe wäre Toll
Gruß Rainer