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Re: Experimentiert

Verfasst: Mo 24. Okt 2016, 11:27
von drea1968
Also Gerd, weißt was mir an der Wurst so gar net gefällt.... :dagegen:

Die Scheiben sind vieeeeeeeeeeeeeeeel zu dünn aufgeschnitten.... :pfeifend: :pfeifend:
:rofl: :rofl: :rofl:

Ansonsten alles tippitoppi.. :bussi:

Re: Experimentiert

Verfasst: Mo 24. Okt 2016, 17:42
von JohnDooe
Stimmt :-) für "mit Brot drunter" sind sie wirklich etwas mager :-)

Re: Experimentiert

Verfasst: Mo 24. Okt 2016, 20:36
von Gerd_Ostsee
Ihr lieben.....,

:danke: für Euer Feedback

Die Scheibendicke sind bei uns sogenannte "Muddischeiben" selbst bin ich auch :dagegen:

Meine häusliche Regierung wünscht das so

Liebe Grüße

Gerd

Re: Experimentiert

Verfasst: Mo 24. Okt 2016, 22:57
von Calimera
....Wenn die Scheiben etwas dünner sind, bekomm ich dafür mehr davon :rofl: :rofl: :undwech:

Re: Experimentiert

Verfasst: Di 25. Okt 2016, 15:15
von Klaus
3-4 Scheiben übereinander sind auch eine dicke Scheibe!
Super Ergebnis, klasse....und warum möchtest du sie noch feiner??? Das Ergebnis kann sich doch überall sehen lassen.......

Re: Experimentiert

Verfasst: Di 25. Okt 2016, 20:29
von JohnDooe
Und nur ganz nebenbei.....

Feiner aufgeschnitten ergibt mehr Aroma, mehr Oberfläche, mehr Geschmack....

Probiert das mal mit kaltem Leberkäs.

Eine fette Scheibe gegen 5-8 ganz feine...


Bin auf Eure Ergebnisse gespannt!

Re: Experimentiert

Verfasst: Di 1. Nov 2016, 09:33
von Börni
Gerd bohey
Du haust hier ja ein Ding nach dem anderen raus :zustimm:
:sabbern: :sabbern: :sabbern:

Jetzt sach mir bitte nochmal jenau wie zu Hause cuttern tust...

:danke: