Seite 2 von 2
Re: Experimentiert
Verfasst: Mo 24. Okt 2016, 11:27
von drea1968
Re: Experimentiert
Verfasst: Mo 24. Okt 2016, 17:42
von JohnDooe
Stimmt
für "mit Brot drunter" sind sie wirklich etwas mager
Re: Experimentiert
Verfasst: Mo 24. Okt 2016, 20:36
von Gerd_Ostsee
Ihr lieben.....,
für Euer Feedback
Die Scheibendicke sind bei uns sogenannte "Muddischeiben" selbst bin ich auch
Meine häusliche Regierung wünscht das so
Liebe Grüße
Gerd
Re: Experimentiert
Verfasst: Mo 24. Okt 2016, 22:57
von Calimera
Re: Experimentiert
Verfasst: Di 25. Okt 2016, 15:15
von Klaus
3-4 Scheiben übereinander sind auch eine dicke Scheibe!
Super Ergebnis, klasse....und warum möchtest du sie noch feiner??? Das Ergebnis kann sich doch überall sehen lassen.......
Re: Experimentiert
Verfasst: Di 25. Okt 2016, 20:29
von JohnDooe
Und nur ganz nebenbei.....
Feiner aufgeschnitten ergibt mehr Aroma, mehr Oberfläche, mehr Geschmack....
Probiert das mal mit kaltem Leberkäs.
Eine fette Scheibe gegen 5-8 ganz feine...
Bin auf Eure Ergebnisse gespannt!
Re: Experimentiert
Verfasst: Di 1. Nov 2016, 09:33
von Börni