Morcilla Spanische Blutwurst

Hier geht es um die Wurst
Hardy

Re: Morcilla Spanische Blutwurst

Beitrag von Hardy »

@Gerd und der Rest,

sobald ich in Spanien bin kaufe ich mal Morcilla und mache einen Morcilla Film. Mit allem drum und dran.

Da die Wurst wirlich anders (und mir besser) schmeckt als die Deutsche Blutwurst, bin ich das der Morcialla und Euch schuldig.


Das Übersetzen mit dem Laptop ist nicht so mein Ding. Ich muß ja 2 Browserfenster öffnen um zu lesen und zu schreiben. Das ist sowas von umständlich - ich hole die anderen Rezepte nach und vielleicht bekomme ich ja demnächst in Spanien sogar noch mehr Infos über die Wurst.

Hier ist ein gutes Foto von einer

und hier, nach dem Braten. Die Wurst ist viel softer als in Deutschland und vor allem beim Backen wird sie weich und aromenstark. Hier sieht man auch, dass der hier Pinienkerne statt Mandeln verarbeitet hat:

Morcialla mit Pinienkernen

Hier noch ein geiler Wurstfüller

So und hier der ultimative Film der ganzen Herstellung.

Morcialla herstellen
Backfuzi

Re: Morcilla Spanische Blutwurst

Beitrag von Backfuzi »

Je HARDY, der Film is aber net auf bayerisch...ned a moi auf deitsch... :pfeifend: :pfeifend:
Diavolo

Re: Morcilla Spanische Blutwurst

Beitrag von Diavolo »

Backfuzi hat geschrieben:Je HARDY, der Film is aber net auf bayerisch...ned a moi auf deitsch... :pfeifend: :pfeifend:
:tatuetata:
Backfuzi, do hoschd recht - i vaschdähs a ned.
Saupreissn, spanische.
:undwech:
:rofl:

:bier:
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