Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen

Hier geht es um die Wurst
wursti

Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen

Beitrag von wursti »

Nö hatte nur Langeweile und wollte das Rezept optimieren .

Das Grundbrät sollte sich aber auch zu anderen Leckereien eignen , Lyoner oder mit kleinen Paprikastücken usw. .
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Fliegenbackjeck
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Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen

Beitrag von Fliegenbackjeck »

:respekt: :respekt: :respekt:
Didi,das sieht lecker aus...und ich bekomme Angst,dass mein Fleischwolf verrostet... :gut: :gut: :gut: Also am WE werde ich das wohl mal nachbasteln. Einzig fehlen mir Därme und Kutterhilfsmittel. woher hast du die bezogen??? Hausschlachterbedarf ???
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
wursti

Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen

Beitrag von wursti »

Hallo Nobby
Jap die Sterildärme Kaliber 90 bei einer Länge von 50 cm und das Kutterhilfsmittel sind von Hausschlachterbedarf .

Denke gerade über eine Möglichkeit nach ohne abbinden auszukommen aber ein Clipper ist mir zu teuer .
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Novum64
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Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen

Beitrag von Novum64 »

wursti hat geschrieben: Denke gerade über eine Möglichkeit nach ohne abbinden auszukommen aber ein Clipper ist mir zu teuer .
Zaunklammern????
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
wursti

Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen

Beitrag von wursti »

Novum64 hat geschrieben:
wursti hat geschrieben: Denke gerade über eine Möglichkeit nach ohne abbinden auszukommen aber ein Clipper ist mir zu teuer .
Zaunklammern????

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Fliegenbackjeck
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Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Was ist an dem Abbinden sooo schlecht???
Nachteile,Vorteile???
MfG Nobby... :hallo:
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wursti

Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen

Beitrag von wursti »

Hallo Nobby
Abbinden ist ja nicht schlecht und der Faden kost ja auch fast nix ,
möchte nur etwas anderes mal probieren .

Ob es funzt :frage:
deswegen verrate ich vorher nix .


Hatte auch mal den Versuch die 32 Lochscheibe mit 2 mm Löchern einfach in Cola einlegen ,
hat zum entfernen der kleinen Fleischnubsis aber nicht gerreicht .
Also doch mit Pressluft abgeduscht und fertig .
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