Bauernsalami
- Amboss
- Feuertycoon
- Beiträge: 903
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 20:18
- Wohnort: Rietberg
- Kontaktdaten:
Re: Bauernsalami
Probierhäppchen?
Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz schlecht für die Figur!!!!!!
Aber toll wär´s trotzdem!
Die Salami wird mir quasi aus den Händen gefuttert - mein Ältester piltert schon, wann wir denn wieder wursten.
Er kann sich noch gut an die Mettenden erinnern, die ich mal mit ihm gemacht habe. Und ich wunderte mich immer, warum unser Lukas sich so viel im Keller aufhielt ( da lagerten die Mettenden....... )
Die Salami bleibt jetzt im Räucherschrank und wird immer wieder mit über geräuchert, wenn was Neues reinkommt- evtl. beglücke ich die Familie tatsächlich am Wochenende mit Mettendchen.
Wollt ihr die dann sehen???????
Liebe Grüße
Christian
Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz schlecht für die Figur!!!!!!
Aber toll wär´s trotzdem!
Die Salami wird mir quasi aus den Händen gefuttert - mein Ältester piltert schon, wann wir denn wieder wursten.
Er kann sich noch gut an die Mettenden erinnern, die ich mal mit ihm gemacht habe. Und ich wunderte mich immer, warum unser Lukas sich so viel im Keller aufhielt ( da lagerten die Mettenden....... )
Die Salami bleibt jetzt im Räucherschrank und wird immer wieder mit über geräuchert, wenn was Neues reinkommt- evtl. beglücke ich die Familie tatsächlich am Wochenende mit Mettendchen.
Wollt ihr die dann sehen???????
Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5543
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Bauernsalami
Amboss hat geschrieben:Probierhäppchen?
Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz schlecht für die Figur!!!!!!
Aber toll wär´s trotzdem!
Die Salami wird mir quasi aus den Händen gefuttert - mein Ältester piltert schon, wann wir denn wieder wursten.
Er kann sich noch gut an die Mettenden erinnern, die ich mal mit ihm gemacht habe. Und ich wunderte mich immer, warum unser Lukas sich so viel im Keller aufhielt ( da lagerten die Mettenden....... )
Die Salami bleibt jetzt im Räucherschrank und wird immer wieder mit über geräuchert, wenn was Neues reinkommt- evtl. beglücke ich die Familie tatsächlich am Wochenende mit Mettendchen.
Wollt ihr die dann sehen???????
Liebe Grüße
Christian
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5543
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Bauernsalami
Hey Amboss!
Habe mir gerade 9m Rindermitteldarm 50/55 bestellt, da gehen nach meiner Berechnung gut 15 kg Fleisch rein.
Nächste Woche mache ich Bauernsalami!
Habe mir gerade 9m Rindermitteldarm 50/55 bestellt, da gehen nach meiner Berechnung gut 15 kg Fleisch rein.
Nächste Woche mache ich Bauernsalami!
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Amboss
- Feuertycoon
- Beiträge: 903
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 20:18
- Wohnort: Rietberg
- Kontaktdaten:
Re: Bauernsalami
Hallo Siggi,
wieviel da rein passt, kann ich dir nicht sagen, aber
die Därme schneide ich immer auf 35cm, binde eine Seite, und was übrig bleibt, kommt in eine Tupperschüssel mit Salz - fürs nächste Mal....
Ich wünsche dir viel Spaß und natürlich Erfolg!!!!
Und du weißt ja:
Liebe Grüße
Christian
wieviel da rein passt, kann ich dir nicht sagen, aber
die Därme schneide ich immer auf 35cm, binde eine Seite, und was übrig bleibt, kommt in eine Tupperschüssel mit Salz - fürs nächste Mal....
Ich wünsche dir viel Spaß und natürlich Erfolg!!!!
Und du weißt ja:
Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5543
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Bauernsalami
Hallo!
Meine Bauernsalami hängt im Rauch!
Meine Bauernsalami hängt im Rauch!
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Amboss
- Feuertycoon
- Beiträge: 903
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 20:18
- Wohnort: Rietberg
- Kontaktdaten:
Re: Bauernsalami
Super Siggi,
aber wo sind die Bilder?????
Liebe Grüße
Christian
aber wo sind die Bilder?????
Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5543
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Bauernsalami
Morgen, war doch schon Stockdunkel!Amboss hat geschrieben:Super Siggi,
aber wo sind die Bilder?????
Liebe Grüße
Christian
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5543
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Bauernsalami
Tata!!!
Da sind sie!
Nach dem öffnen der Tür noch heftiger Rauch.
Mein Sparbrand nach 16 Stunden noch nicht alle.
Nachdem sich der Rauch ein wenig verzogen hat.
15kg Bauernsalami und im Hintergrund 15kg Schweinenüsse. Sie habe schon ein wenig Farbe angenommen.
Da sind sie!
Nach dem öffnen der Tür noch heftiger Rauch.
Mein Sparbrand nach 16 Stunden noch nicht alle.
Nachdem sich der Rauch ein wenig verzogen hat.
15kg Bauernsalami und im Hintergrund 15kg Schweinenüsse. Sie habe schon ein wenig Farbe angenommen.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Amboss
- Feuertycoon
- Beiträge: 903
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 20:18
- Wohnort: Rietberg
- Kontaktdaten:
Re: Bauernsalami
Hallo Siggi,
das sieht doch schon spitze aus
15 kg ist genau die richtige Menge für den kleinen Hunger.
Ich bin gespannt auf den Anschnitt und erst recht auf dein Geschmacksurteil!
Liebe Grüße
Christian
das sieht doch schon spitze aus
15 kg ist genau die richtige Menge für den kleinen Hunger.
Ich bin gespannt auf den Anschnitt und erst recht auf dein Geschmacksurteil!
Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5543
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Bauernsalami
Ich hatte doch gestern die Gemüsesuppe mit dem Chilisalz gemacht und als sie fast fertig war fiel mir doch auf:Amboss hat geschrieben:Hallo Siggi,
das sieht doch schon spitze aus
15 kg ist genau die richtige Menge für den kleinen Hunger.
Ich bin gespannt auf den Anschnitt und erst recht auf dein Geschmacksurteil!
Liebe Grüße
Christian
Da fehlt doch was!
Klar, keine Fleischeinlage, ich bin doch kein Vegetarier.
Denk, denk, denk....dann die Erleuchtung.
Da habe ich doch die ungeräucherte Bauernsalami, also eine abgeschnitten und hochgeholt.
Darm ab, in Stücke geschnitten und zu Kügelchen geformt.
Dann langsam in der Suppe ziehen lassen. So leckere Fleischklößchen habe ich noch nie gegessen.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.