Saarländische-Schweinskäse

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Feuergerd
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Saarländische-Schweinskäse

Beitrag von Feuergerd »

Saarländischer - Schweinskäse

350 gr. Rindfleisch

1 gesalzene Schweinsfuß

500 gr. Schweinebach

1 gesalzene Eisbein

3 Lorbeerblätter

3 Möhren

1Bu. Suppen Gewürz

2St. Lauch davon 1 Stange zum Mitkochen und 1 roh in den Fleischwolf.

Klare Fleischbrühe für ca. 2 Liter

1 w. Bratensause

1pr. Essig


Alles gemeinsam 2 Stunden kochen. Fleisch von den Knochen lösen, durch die große Lochscheibe des Fleischwolfs drehen. Die Kochbrühe entfetten, in dem man die Brühe über Nacht erkalten läßt und das abgekühlte Fett abschöpft. Die Kochbrühe geliert danach. Das Fleisch mit der Kochbrühe zu gleichen Teilen vermengen. Kurz aufkochen und in kalt ausgespülte Gläser füllen.

Bei gesalzenen Fleischstücken kein Salz beim Kochen zufügen.

Schmeckt lecker zu Bratkartoffeln oder einfach aufs Brot mit Senf, Meerrettich oder Gurken.



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