Seite 3 von 3

Re: Besuch von hobbywurster

Verfasst: Mo 29. Okt 2012, 20:02
von Diavolo
:sabbern: :sabbern: :sabbern:
Ich nehme ALLE!
:sabbern: :sabbern: :sabbern:

Das grenzt an Körperverletzung, was ihr hier mit euren Bildern veranstaltet...
:hunger: :hunger: :hunger:

Re: Besuch von hobbywurster

Verfasst: Di 30. Okt 2012, 06:49
von Klaus
Diavolo hat geschrieben::sabbern: :sabbern: :sabbern:
Ich nehme ALLE!
:sabbern: :sabbern: :sabbern:

Das grenzt an Körperverletzung, was ihr hier mit euren Bildern veranstaltet... :hunger: :hunger: :hunger:

Das find ich auch!

Re: Besuch von hobbywurster

Verfasst: Di 30. Okt 2012, 08:13
von chris
Echt der Hammer was ihr da gezaubert habt :respekt:

:sabbern: :sabbern: :sabbern:

Re: Besuch von hobbywurster

Verfasst: Di 30. Okt 2012, 09:58
von Iceman
:sabbern: :sabbern: :sabbern:

Sabber...

Michel,

(Pell)Kartoffeln, Leberwurst, Butter und Salz = Arme-leute-essen, gibts bei uns ab und zu mal und geht IMMER :zustimm: :zustimm: :zustimm: !!!

Saulegger!

Re: Besuch von hobbywurster

Verfasst: So 4. Nov 2012, 19:23
von hoinersoiner
:wirr:

UNGLAUBLICH !!!!!!!

:drink1: :drink1:

l... das war ein wunderbares Schlachtfest in der Küche.......

ERGEBNIS GEIL!!!!

:drink1:

... da wäre ich gerne dabei gewsen - SCHLACHTEST ISS GEIL

:drink1: :drink1:

Re: Besuch von hobbywurster

Verfasst: Fr 30. Nov 2012, 16:53
von DJTMichel
hobbywurster hat geschrieben:
...Hallo Michel!



Das Salz ist hoffentlich für die Kartoffeln?


Nicht das die Wurst zu fade ist....... :pfeifend: ...
Moin Gerhard,

ich habe ja immer eine Leber- mit einer Blutwurst gemeinsam eingeschweißt und in die TK gelegt. Vorige Woche kaufte ein Ehepar (sie Französin, er Deutscher) Wild von uns und weil ich beide nett fand, gab ich ihnen zwei unserer Würste mit.
Heute bekam ich eine e-mail und einen Satz möchte ich Dir/ Euch nicht vorenthalten:

"Die beiden Würste, die Sie uns mitgaben, sind „Prädikat Superspitze“. Ich habe – das ist kein Scherz – keine Wurst dieser Art bisher gegessen bisher, die diese Qualität und diesen Geschmack vermittelte."

Sowas geht einem doch runter wie Öl, nicht wahr :P ?

Re: Besuch von hobbywurster

Verfasst: Fr 30. Nov 2012, 17:34
von hobbywurster
DJTMichel hat geschrieben:
hobbywurster hat geschrieben:
...Hallo Michel!



Das Salz ist hoffentlich für die Kartoffeln?


Nicht das die Wurst zu fade ist....... :pfeifend: ...
Moin Gerhard,

ich habe ja immer eine Leber- mit einer Blutwurst gemeinsam eingeschweißt und in die TK gelegt. Vorige Woche kaufte ein Ehepar (sie Französin, er Deutscher) Wild von uns und weil ich beide nett fand, gab ich ihnen zwei unserer Würste mit.
Heute bekam ich eine e-mail und einen Satz möchte ich Dir/ Euch nicht vorenthalten:

"Die beiden Würste, die Sie uns mitgaben, sind „Prädikat Superspitze“. Ich habe – das ist kein Scherz – keine Wurst dieser Art bisher gegessen bisher, die diese Qualität und diesen Geschmack vermittelte."

Sowas geht einem doch runter wie Öl, nicht wahr :P ?




Ich war ja schon immer von mir überzeugt..... :pfeifend:


Da aber Eigenlob "stinkt", muß man(n) halt manchesmal länger auf so ein Lob warten...... :dafuer:


:erledigt: :muah: :muah: :muah: :muah: :muah:



:un: jetzt, g a n z schnell..... :undwech: :undwech: :undwech:



.






@ Michel, " dass mit dem Öl stimmt....




.

Re: Besuch von hobbywurster

Verfasst: Sa 1. Dez 2012, 07:30
von Klaus
Hobbywurste sollte also einen Wurstversand mit Produkten aus eigener Herstellung betreiben.....dann hätten wir alle was davon...

Re: Besuch von hobbywurster

Verfasst: Sa 1. Dez 2012, 11:31
von Iceman
Klaus hat geschrieben:Hobbywurste sollte also einen Wurstversand mit Produkten aus eigener Herstellung betreiben.....dann hätten wir alle was davon...
:dafuer: :dafuer: :dafuer: