Seite 1 von 2

Pastrami

Verfasst: Mi 19. Apr 2017, 21:20
von Diavolo
Hallo Leute,

ich bin jetzt genügend angefixt (nach langer Lesequal im Indernet), um selber Pastrami herstellen zu wollen.
Die Rinderbrust (brisket) ruht schon in der Kühltruhe.

Hat jemand bereits Erfahrungen dazu, bzw. ein erprobtes Rezept?

:bier:

Re: Pastrami

Verfasst: Mi 19. Apr 2017, 21:26
von Siggi
Diavolo hat geschrieben:Hallo Leute,

ich bin jetzt genügend angefixt (nach langer Lesequal im Indernet), um selber Pastrami herstellen zu wollen.
Die Rinderbrust (brisket) ruht schon in der Kühltruhe.

Hat jemand bereits Erfahrungen dazu, bzw. ein erprobtes Rezept?

:bier:
Neugierig, neugierig, neugirig, der Klaus probiert was Neues aus!!!
:gut: :gut: :gut: :respekt: :gut: :gut: :gut:

Re: Pastrami

Verfasst: Do 20. Apr 2017, 08:12
von Steini
Diavolo hat geschrieben:Hallo Leute,

ich bin jetzt genügend angefixt (nach langer Lesequal im Indernet), um selber Pastrami herstellen zu wollen.
Die Rinderbrust (brisket) ruht schon in der Kühltruhe.

Hat jemand bereits Erfahrungen dazu, bzw. ein erprobtes Rezept?

:bier:
Hallo Deifi,

schau mal hier: Pastrami nach Holli

Re: Pastrami

Verfasst: Do 20. Apr 2017, 22:16
von Diavolo
Steini hat geschrieben: Hallo Deifi,

schau mal hier: Pastrami nach Holli

Ja genau - das ist es!

Da muss ich ran..

:D

:bier:

Re: Pastrami

Verfasst: Do 20. Apr 2017, 23:53
von drea1968
Diavolo hat geschrieben:Hallo Leute,

ich bin jetzt genügend angefixt (nach langer Lesequal im Indernet), um selber Pastrami herstellen zu wollen.
Die Rinderbrust (brisket) ruht schon in der Kühltruhe.


:bier:

Wo hast das Brisket her? Das wäre eins meiner nächsten Projekte......

Re: Pastrami

Verfasst: Fr 21. Apr 2017, 21:16
von Diavolo
drea1968 hat geschrieben:
Wo hast das Brisket her? Das wäre eins meiner nächsten Projekte......
Genusshandwerker.

:bier:

Re: Pastrami

Verfasst: Sa 22. Apr 2017, 12:32
von Novum64
Brisket, :wirr: :wirr: :wirr:
da musste ich mich erst mal schlau machen.
Was ein Aufwand. Aber was macht man nicht alles für ein neues Spielzeug, gell Andrea?

Für mich würde ich das Fleisch scharf anbraten und dann über Nacht in den Backofen stellen. Version klassischer Schmorbraten.

Auf jeden Fall bin ich mächtig gespannt was wir in der nächsten Zeit hier alles serviert bekommen. :un:

Re: Pastrami

Verfasst: Sa 22. Apr 2017, 12:50
von drea1968
Der Fleischer meines Schwagers hat grad die Bestellung für dieses Stück Fleisch bekommen...bis wir das dann haben, wird das neue Spielzeug auch da sein... :pfeifend: :pfeifend:
Und dann gibts mal wieder Bilder von mir... :bussi:

Re: Pastrami

Verfasst: Di 23. Mai 2017, 21:49
von Diavolo
Nach laanger Wartezeit ... es ist vollbracht:
20170523_200621.jpg
20170523_200621.jpg (213.79 KiB) 16623 mal betrachtet
Was für ein Aufwand - und was für ein Geschmack! :sabbern:
:dafuer:

:D

:bier:

Re: Pastrami

Verfasst: Mi 24. Mai 2017, 23:40
von Diavolo
Wow - mit einer derartigen Resonanz hätte ich nicht gerechnet. :wirr:
:pfeifend:
:undwech:

:un:
:nommodo:
:frage: