Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
Aktuelle Zeit: Sa 30. Mai 2020, 09:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe!!!! Packung zieht Luft
BeitragVerfasst: Mo 31. Okt 2016, 22:38 
Offline
Oberosterbäcker
Oberosterbäcker
Benutzeravatar

Registriert: Di 14. Jan 2014, 19:29
Beiträge: 8899
Bilder: 366
Wohnort: Ebersbach/Fils
Rustikal verschnürt. :respekt:

Wer steht hier nochmal auf Bondage-Fleisch?
Wursti!
Wursti!
Dein Einsatz. :rofl: :rofl: :rofl:

_________________
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe!!!! Packung zieht Luft
BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2016, 00:22 
Offline
Flammengott
Flammengott
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
Beiträge: 3014
Wohnort: am Elm
ar1 hat geschrieben:
Doppelnaht :undwech:


erzähl mal was darüber, ich stehe gerade auf dem Schlauch :D :D !

Bild
hier mal ein geeignetes Gerät für den sehr ambitionierten (ehem.) Hobbywurstmacher* ;)

*) vorigen Donnerstag habe ich mal eben 200kg Hirsch- und Wildschweinfleisch zu Dauerwurst verarbeitet

_________________
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: HIIILFEEEEE jetzt schimmelts :-(
BeitragVerfasst: Fr 4. Nov 2016, 20:52 
Offline
Flammenfürst
Flammenfürst
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:17
Beiträge: 823
Also gut, soooo schlimm muß es nicht sein. Die Außenseite ist schon schön trocken aber ich bekomme erste kleine Stellen mit ???

Ich vermute es ist schneeweißer Schimmel wie auf den Salamis.

Wenn es sowas ist, sollte es mich ja nicht weiter beunruhigen. Die Frage: Dranlassen oder mit Cognac abwaschen?
Ich habe nichts gegen eine leichte weiße Schicht außen, ganz im Gegenteil. Ich hoffe, wo weißer Edelschimmel ist, hat böser
Blau/Schwarz/Grün/Irgendandererekelschimmel schlechtere Karten.

Jemand nen Tip?


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de