Hilfe!!!! Packung zieht Luft

Kalträuchern, Warmräuchern, Heißräuchern und Co.
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Novum64
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Re: Hilfe!!!! Packung zieht Luft

Beitrag von Novum64 »

Rustikal verschnürt. :respekt:

Wer steht hier nochmal auf Bondage-Fleisch?
Wursti!
Wursti!
Dein Einsatz. :rofl: :rofl: :rofl:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
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DJTMichel
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Re: Hilfe!!!! Packung zieht Luft

Beitrag von DJTMichel »

ar1 hat geschrieben:Doppelnaht :undwech:
erzähl mal was darüber, ich stehe gerade auf dem Schlauch :D :D !

Bild
hier mal ein geeignetes Gerät für den sehr ambitionierten (ehem.) Hobbywurstmacher* ;)

*) vorigen Donnerstag habe ich mal eben 200kg Hirsch- und Wildschweinfleisch zu Dauerwurst verarbeitet
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
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JohnDooe
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HIIILFEEEEE jetzt schimmelts :-(

Beitrag von JohnDooe »

Also gut, soooo schlimm muß es nicht sein. Die Außenseite ist schon schön trocken aber ich bekomme erste kleine Stellen mit ???

Ich vermute es ist schneeweißer Schimmel wie auf den Salamis.

Wenn es sowas ist, sollte es mich ja nicht weiter beunruhigen. Die Frage: Dranlassen oder mit Cognac abwaschen?
Ich habe nichts gegen eine leichte weiße Schicht außen, ganz im Gegenteil. Ich hoffe, wo weißer Edelschimmel ist, hat böser
Blau/Schwarz/Grün/Irgendandererekelschimmel schlechtere Karten.

Jemand nen Tip?
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