Spanferkel

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Antworten
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Spanferkel

Beitrag von Novum64 »

Golo hat geschrieben:Mann...mann...mann.....warum knurrt mir den jetzt der Magen ????? :frage:

:rofl: :rofl: :rofl:
Dir auch? Dann ist es gut - das ist die gerechte Strafe für das Einstellen solcher Bilder. :muah: :muah: :muah:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Golo
Pyromane
Pyromane
Beiträge: 460
Registriert: Di 30. Jul 2013, 12:00
Wohnort: Oberhausen-Rheinhausen (bei Karlsruhe)

Re: Spanferkel

Beitrag von Golo »

:muah: :muah: :muah: :muah:
Beste Grüße aus dem (sym)badischen Oberhausen
Markus


-->Golos Steinbackofen-Projekt<--
Diavolo

Re: Spanferkel

Beitrag von Diavolo »

:sabbern:
Boah - was für eine Sauerei! :applaus:
:respekt:
Börni

Re: Spanferkel

Beitrag von Börni »

Du hast doch noch genug eingefrorern :rofl: - hol doch ein Stückchen raus und befriediege Deine Gelüste :rofl:

Der Beitrag ist aller Ehren wert! :gut: :sabbern: :respekt:
Das hast Du denke ich bravorös gemeistert! Hut ab :tach:

Das mit dem Gewicht habe ich mir schon vorher gedacht ... :pfeifend:
chris

Re: Spanferkel

Beitrag von chris »

S A U bere Sache :respekt: :respekt:

mehr fällt mir dazu nicht ein :sabbern:
chris

Re: Spanferkel

Beitrag von chris »

Bin schon auf Andrea's Sauerei gespannt :beob: :hihi:
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5543
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Spanferkel

Beitrag von Siggi »

Boh ey!

Ich habe mir gerade den ganzen Blog von Anfang an durchgelesen, ich weiß gar nicht, warum ich den übersehen habe.
Wißt Iht was ich jetzt habe?
Das absolute Magenknurren, eine echt geile Sauerrei mit dem Ferkeln! :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Meine Familie mag zwar kein Spanferkel, wegen des Fettes, aber ich glaube da müssen die durch.
Ich habe so etwas von Lust das nachzumachen.... :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Spanferkel

Beitrag von Novum64 »

Siggi hat geschrieben:Boh ey!

Ich habe mir gerade den ganzen Blog von Anfang an durchgelesen, ich weiß gar nicht, warum ich den übersehen habe.
Wißt Iht was ich jetzt habe?
Das absolute Magenknurren, eine echt geile Sauerrei mit dem Ferkeln! :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Meine Familie mag zwar kein Spanferkel, wegen des Fettes, aber ich glaube da müssen die durch.
Ich habe so etwas von Lust das nachzumachen...
. :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Dazu kann ich nur sagen, dass so ein junges Spanferkel fast kein Fett hat. Was man da nach dem Braten zwischen Schwarte und Fleisch sieht ist zum größten Teil Bindegewebe und kein Fett.
Da hat jede Lyoner oder Bratwurst VIIEEL mehr Fett. Von Mettwurst und Teewurst oder diversen Käsen ganz zu schweigen - nur kann man sich da nicht so viel einbilden (sorry) wei das ganze Fett gut versteckt ist.
Darum: einfach mal ausprobieren und die Thomase überzeugen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5543
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Spanferkel

Beitrag von Siggi »

Novum64 hat geschrieben:
Siggi hat geschrieben:Boh ey!

Ich habe mir gerade den ganzen Blog von Anfang an durchgelesen, ich weiß gar nicht, warum ich den übersehen habe.
Wißt Iht was ich jetzt habe?
Das absolute Magenknurren, eine echt geile Sauerrei mit dem Ferkeln! :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Meine Familie mag zwar kein Spanferkel, wegen des Fettes, aber ich glaube da müssen die durch.
Ich habe so etwas von Lust das nachzumachen...
. :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Dazu kann ich nur sagen, dass so ein junges Spanferkel fast kein Fett hat. Was man da nach dem Braten zwischen Schwarte und Fleisch sieht ist zum größten Teil Bindegewebe und kein Fett.
Da hat jede Lyoner oder Bratwurst VIIEEL mehr Fett. Von Mettwurst und Teewurst oder diversen Käsen ganz zu schweigen - nur kann man sich da nicht so viel einbilden (sorry) wei das ganze Fett gut versteckt ist.
Darum: einfach mal ausprobieren und die Thomase überzeugen.
M A R T I N ich liebe Deine Argumente!
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Golo
Pyromane
Pyromane
Beiträge: 460
Registriert: Di 30. Jul 2013, 12:00
Wohnort: Oberhausen-Rheinhausen (bei Karlsruhe)

Re: Spanferkel

Beitrag von Golo »

Siggi hat geschrieben:Meine Familie mag zwar kein Spanferkel, wegen des Fettes, aber ich glaube da müssen die durch.
Fett ?? welches Fett ?? Meine Schwiegermutter hatte sich beschwert, weil kein bzw für ihren Geschmack viel zu wenig Fett daran war.....

Also Siggi: Ruf deinen Metzger an und bestell dein Ferkelchen..... :drink1:
Beste Grüße aus dem (sym)badischen Oberhausen
Markus


-->Golos Steinbackofen-Projekt<--
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“