Habt ihr da auch ein BOT gemachtgooglehupf hat geschrieben:Hallo Stone forno,
die Bilder sind knapp über einem Jahr alt.
Die große SAUse war am 2. Oktober 2010.
Vor längerer Zeit habe ich meinen Ofen mal beschrieben und ins Netz gestellt.
Hier der Link. Da gibt es weitere sehr schöne Öfen zu sehen.
http://www.backofenrobi.de/forum/viewto ... =73&t=1063
Spanferkel
Re: Spanferkel
Re: Spanferkel
Hallo Stone forno,
das war kein Backofentreffen, Das war mein 50er.
Meine Doppelgarage ist zum Partyraum, bzw. zur Backstube umfunktioniert.
In einer Ecke habe ich die Theke eingebaut. Dahinter ist auch der Backofen. (Ofen ist von außen angebaut, aber von innen zu bedienen.
Da haben wir schon einige schöne Feste gefeiert.
Mit Pizza, Flammenkuchen, Schinken im Brotteig, Beckeofe, usw.
Einmal im Sommer mache ich eine öffentliche Veranstaltung für Kinder von 8 bis 12 Jahre.
Da gibt es dann Pizza satt.
Die Kinder machen dann unrter Anleitung alles selbst:
anfeuern, Teig ansetzen, schnibbeln, belegen, backen, .....
das war kein Backofentreffen, Das war mein 50er.
Meine Doppelgarage ist zum Partyraum, bzw. zur Backstube umfunktioniert.
In einer Ecke habe ich die Theke eingebaut. Dahinter ist auch der Backofen. (Ofen ist von außen angebaut, aber von innen zu bedienen.
Da haben wir schon einige schöne Feste gefeiert.
Mit Pizza, Flammenkuchen, Schinken im Brotteig, Beckeofe, usw.
Einmal im Sommer mache ich eine öffentliche Veranstaltung für Kinder von 8 bis 12 Jahre.
Da gibt es dann Pizza satt.
Die Kinder machen dann unrter Anleitung alles selbst:
anfeuern, Teig ansetzen, schnibbeln, belegen, backen, .....
- Hochrheinbahner
- Feuertycoon
- Beiträge: 2094
- Registriert: Do 9. Jun 2011, 19:18
- Wohnort: Murg
Re: Spanferkel
Hallo Googlehupf,
eigentlich als Doppelgarage fast zu schade,lass deinen Bentley lieber draussen und feier ein mal mehr , so gibst für uns auch noch ein Paar
schöne Beiträge. Deswegen habe ich meinen Backes auf dem Balkon ( im Winter leider etwas kalt) und meinen Elch im Stall stehen.
Viele Grüße aus dem Süden Badens Gerd
eigentlich als Doppelgarage fast zu schade,lass deinen Bentley lieber draussen und feier ein mal mehr , so gibst für uns auch noch ein Paar
schöne Beiträge. Deswegen habe ich meinen Backes auf dem Balkon ( im Winter leider etwas kalt) und meinen Elch im Stall stehen.
Viele Grüße aus dem Süden Badens Gerd
- Iceman
- Feuertycoon
- Beiträge: 1553
- Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
- Wohnort: Bad Düben
Re: Spanferkel
Hallo Googlehupf,
Danke für den Tipp mit der Bucht.
Wenn es soweit ist, werde ich dort mal stöbern.
Vorerst tut es der kleine Bräter auch. Ist ganz gut, um Erfahrungen mit dem SBO zu sammeln.
Danke für den Tipp mit der Bucht.
Wenn es soweit ist, werde ich dort mal stöbern.
Vorerst tut es der kleine Bräter auch. Ist ganz gut, um Erfahrungen mit dem SBO zu sammeln.
Viele Grüße, Heiko
- Ottis Eicher
- Feuertycoon
- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
Re: Spanferkel
Hallo Googelhupf,
das ist alles sehr klasse was du das zauberst Hut ab und meinen
Respekt vor dem was du alles machst.
das ist alles sehr klasse was du das zauberst Hut ab und meinen
Respekt vor dem was du alles machst.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
Re: Spanferkel
Danke für das erneute "vorholen" des Beitrags. Das sieht ja wohl mal genial aus diese Sau!
Genau so ging es mir. So ein Schwein habe ich im Kopf, seitdem ich mich mit dem Backofen beschäftige!
Genau so ging es mir. So ein Schwein habe ich im Kopf, seitdem ich mich mit dem Backofen beschäftige!
Re: Spanferkel
Boahh, einfach genial. Genau so etwas hab ich gesucht. Der passende Bräter für meinen SBO ist schon in Auftrag gegeben....
- Golo
- Pyromane
- Beiträge: 460
- Registriert: Di 30. Jul 2013, 12:00
- Wohnort: Oberhausen-Rheinhausen (bei Karlsruhe)
Re: Spanferkel
Auf der Suche nach "Spanferkel" bin ich hier gelandet und das ist genau das was ich für meinen Geburtstag im Sommer gesucht habe.
Danke für die tolle Dokumentation
Jetzt würde mich allerdings noch stark interessieren, wieviele Personen von den 19,5 kg satt wurden
Danke für die tolle Dokumentation
Jetzt würde mich allerdings noch stark interessieren, wieviele Personen von den 19,5 kg satt wurden
Re: Spanferkel
Hallo Golo,
wir waren um die fünfzig Personen und hatten noch gut übrig.
Hätte für 65 Personen gereicht.
Das ist nun schon über 3 Jahre her.
Langsam juckt es wieder in den Fingern.
wir waren um die fünfzig Personen und hatten noch gut übrig.
Hätte für 65 Personen gereicht.
Das ist nun schon über 3 Jahre her.
Langsam juckt es wieder in den Fingern.
Re: Spanferkel
googlehupf hat geschrieben:Hallo Golo,
wir waren um die fünfzig Personen und hatten noch gut übrig.
Hätte für 65 Personen gereicht.
Das ist nun schon über 3 Jahre her.
Langsam juckt es wieder in den Fingern.
Was für eine g.... Sau...