Krustenbraten...erster Versuch

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
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Samba
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Krustenbraten...erster Versuch

Beitrag von Samba »

:sabbern:
Ist ganz gut gelungen der Krustenbraten...hätte Anfangs etwas mehr Hitze haben sollen...wäre die Kruste besser.aber trotzdem lecker..
Gruß aus dem Norden von Reinhard

474
Zuletzt geändert von Samba am So 2. Feb 2014, 10:26, insgesamt 2-mal geändert.
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
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Steini
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Re: Krustenbraten...erster Versuch

Beitrag von Steini »

Samba hat geschrieben::sabbern:
Ist ganz gut gelungen der Krustenbraten...hätte Anfangs etwas mehr Hitze haben sollen...wäre die Kruste besser.aber trotzdem lecker..
Gruß aus dem Norden von Reinhard
Ja, finde ich auch, sieht sehr gelungen und lecker aus.

:muah: :muah: :muah:
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Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Butterkuchen

Re: Krustenbraten...erster Versuch

Beitrag von Butterkuchen »

Hallo Reinhard,

:bilder:
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Samba
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Re: Krustenbraten...erster Versuch

Beitrag von Samba »

Ich Versuchs ja schon...ist in meiner Galerie..
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
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Re: Krustenbraten...erster Versuch

Beitrag von Feuergerd »

Hallo Samba! :respekt:

Sieht verdammt lecker aus.

Wo bleibt die Einladung ich habe jetzt (Hunger)

:sabbern: :sabbern:

Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
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Re: Krustenbraten...erster Versuch

Beitrag von Novum64 »

Hallo Reinhard,
das sieht doch klasse aus.

:sabbern:

Ich starte Krustenbraten immer bei 310-300°C, dann poppt die Kruste regelrecht auf. Und einschneiden immer nur bis ins Fettgewebe, so 3x3cm². Ich nehme immer eine Trapezklinge, dann kann ich die Schnitttiefe einstellen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
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schreiner1
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Re: Krustenbraten...erster Versuch

Beitrag von schreiner1 »

hallo samba,
ich bin krustenbratenliebhaber,
er sieht sehr gut aus,

:respekt:

nur dein foto, mit dem apfelsaft im hintergrund,
da schüttelt es jeden braten :?

mach weiter so

mfg
peter
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
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Samba
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Re: Krustenbraten...erster Versuch

Beitrag von Samba »

Kochkurs im Vlet Restaurant
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Gruss aus dem Norden
von Reinhard
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Re: Krustenbraten...erster Versuch

Beitrag von Samba »

Werde das erlernte am WE umsetzen,
Wildschweinbraten und Rehrücken imSBO
Gruß
Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
einback

Re: Krustenbraten...erster Versuch

Beitrag von einback »

Hallo Samba,
das Bild liegt quer und ist dadurch sehr unergonomisch.
Was fällt denn bei der Perspektive so alles aus den Gläschen und Dosen raus, erzähl doch mal was zum Bild.

Ist das der Vlet auf dem Bild? wer ist das denn Vlet?
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