Krustenbraten...erster Versuch
- Samba
- Feuertycoon
- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
Krustenbraten...erster Versuch
Ist ganz gut gelungen der Krustenbraten...hätte Anfangs etwas mehr Hitze haben sollen...wäre die Kruste besser.aber trotzdem lecker..
Gruß aus dem Norden von Reinhard
474
Zuletzt geändert von Samba am So 2. Feb 2014, 10:26, insgesamt 2-mal geändert.
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14243
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Krustenbraten...erster Versuch
Ja, finde ich auch, sieht sehr gelungen und lecker aus.Samba hat geschrieben:
Ist ganz gut gelungen der Krustenbraten...hätte Anfangs etwas mehr Hitze haben sollen...wäre die Kruste besser.aber trotzdem lecker..
Gruß aus dem Norden von Reinhard
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Re: Krustenbraten...erster Versuch
Hallo Reinhard,
- Samba
- Feuertycoon
- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
Re: Krustenbraten...erster Versuch
Ich Versuchs ja schon...ist in meiner Galerie..
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
Re: Krustenbraten...erster Versuch
Hallo Samba!
Sieht verdammt lecker aus.
Wo bleibt die Einladung ich habe jetzt (Hunger)
Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Sieht verdammt lecker aus.
Wo bleibt die Einladung ich habe jetzt (Hunger)
Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9287
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Krustenbraten...erster Versuch
Hallo Reinhard,
das sieht doch klasse aus.
Ich starte Krustenbraten immer bei 310-300°C, dann poppt die Kruste regelrecht auf. Und einschneiden immer nur bis ins Fettgewebe, so 3x3cm². Ich nehme immer eine Trapezklinge, dann kann ich die Schnitttiefe einstellen.
das sieht doch klasse aus.
Ich starte Krustenbraten immer bei 310-300°C, dann poppt die Kruste regelrecht auf. Und einschneiden immer nur bis ins Fettgewebe, so 3x3cm². Ich nehme immer eine Trapezklinge, dann kann ich die Schnitttiefe einstellen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- schreiner1
- Feuerspezialist
- Beiträge: 327
- Registriert: So 21. Nov 2010, 21:43
- Wohnort: 67471 Elmstein
Re: Krustenbraten...erster Versuch
hallo samba,
ich bin krustenbratenliebhaber,
er sieht sehr gut aus,
nur dein foto, mit dem apfelsaft im hintergrund,
da schüttelt es jeden braten
mach weiter so
mfg
peter
ich bin krustenbratenliebhaber,
er sieht sehr gut aus,
nur dein foto, mit dem apfelsaft im hintergrund,
da schüttelt es jeden braten
mach weiter so
mfg
peter
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
- Samba
- Feuertycoon
- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
Re: Krustenbraten...erster Versuch
Kochkurs im Vlet Restaurant
- Dateianhänge
-
- image.jpg
- (384.12 KiB) 460-mal heruntergeladen
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
- Samba
- Feuertycoon
- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
Re: Krustenbraten...erster Versuch
Werde das erlernte am WE umsetzen,
Wildschweinbraten und Rehrücken imSBO
Gruß
Reinhard
Wildschweinbraten und Rehrücken imSBO
Gruß
Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
Re: Krustenbraten...erster Versuch
Hallo Samba,
das Bild liegt quer und ist dadurch sehr unergonomisch.
Was fällt denn bei der Perspektive so alles aus den Gläschen und Dosen raus, erzähl doch mal was zum Bild.
Ist das der Vlet auf dem Bild? wer ist das denn Vlet?
das Bild liegt quer und ist dadurch sehr unergonomisch.
Was fällt denn bei der Perspektive so alles aus den Gläschen und Dosen raus, erzähl doch mal was zum Bild.
Ist das der Vlet auf dem Bild? wer ist das denn Vlet?