Re: Vinschger Paarl
Verfasst: So 10. Dez 2017, 01:05
Hallo Ditmar
Ich habe den Teig aus der Schüssel genommen und auf eine leichte Mehlfläche gelegt.
Dann habe ich Teigstücke abgenommen Sie gewogen und mit den Händen geformt so als ob ich Bouletten mache.
Und dann aufs Blech mit Backpapier und 70 Minuten gewartet.
Aber lecker sind Sie habe zu viele von gegessen.
Nächstes Wochenende muß ich für meine Frau erst mal Weizenbrötchen machen, mal sehen ob ich ein einfaches Rezept dafür finde. An den Weihnachtsfeiertagen werde ich den nächsten Versuch mit den Vinschger Paarl wieder machen.
Gruß Rene
Ich habe den Teig aus der Schüssel genommen und auf eine leichte Mehlfläche gelegt.
Dann habe ich Teigstücke abgenommen Sie gewogen und mit den Händen geformt so als ob ich Bouletten mache.
Und dann aufs Blech mit Backpapier und 70 Minuten gewartet.
Aber lecker sind Sie habe zu viele von gegessen.
Nächstes Wochenende muß ich für meine Frau erst mal Weizenbrötchen machen, mal sehen ob ich ein einfaches Rezept dafür finde. An den Weihnachtsfeiertagen werde ich den nächsten Versuch mit den Vinschger Paarl wieder machen.
Gruß Rene