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Pane Maggiore
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Seite 27 von 27

Autor:  Warmumformer [ Do 17. Mai 2018, 22:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

Sodelle Ihr lieben,

wir trauen uns nu auch mal an des Meisters Brot !
Zur Not hab ich im Keller genug Dübel-löcher ...

Der entscheidende Hinweis war die "Abweichung vom Rezept"
:danke:

Fotos folgen

Autor:  BOT [ So 20. Mai 2018, 18:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

:un:
hat das Pane Dir die Lebenslust genommen :pfeifend:

Autor:  Warmumformer [ Fr 1. Jun 2018, 21:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

:betteln: hat nix genutzt .... ist ein Betonklumpen geworden :wall:
das wenige Weiche in der Mitte war geschmacklich schon so in die Richtung, wir werden einfach weiter üben
wenn es was vorzeigbares gibt mach ich Fotos
ansonsten könnt ihr Daumen drücken

Autor:  BOT [ Sa 2. Jun 2018, 08:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

Warmumformer hat geschrieben:
:betteln: hat nix genutzt .... ist ein Betonklumpen geworden :wall:
das wenige Weiche in der Mitte war geschmacklich schon so in die Richtung, wir werden einfach weiter üben
wenn es was vorzeigbares gibt mach ich Fotos
ansonsten könnt ihr Daumen drücken


Da muss ja gewaltig was schiefgelaufen sein :regen:
Mein letzter Backtag war auch durchwachsen, die Hitze hat alle Zeiten durcheinandergewirbelt, will nicht vom schwärzesten Tag meiner Bäckerkarriere sprechen, war aber schon verdammt nah dran.

Guck' mal hier und ff

viewtopic.php?p=117831#p117831

Versuch das mal, geschmacklich sehr nahe am Pane, aber m.E. wesentlich einfacher händelbar, lässt mich bei meinem "Sommerbackplan" zumindest zwei Stunden länger schlafen. :pfeifend:

Autor:  Warmumformer [ Do 19. Jul 2018, 21:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

:danke:
Wir lassen uns doch nicht unterkriegen.
:dagegen:
Zum nächsten "großen" Backtag wird wieder probiert.

Die derzeitige Wetterlage ist für einige Brote sehr zuträglich, unser "Standard Roggen Vollkorn vom Weber aus Zwiefalten" geht besser und hatte vorletzte Woche ohne Teiggare nur mit eine längeren Stückgare super geklappt.
Letzte Woche hat mein Schatz mit angekeimtem Roggen gebacken. Das Brot ist auch heute noch saftig .... hier werden wir weiter forschen.

Derzeit reift ein Hefewässerchen auf der Fensterbank, wir werden berichten ....

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