Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/

Pane Maggiore
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?f=33&t=1791
Seite 24 von 27

Autor:  paulinchen [ Fr 19. Jul 2013, 12:29 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

Wer ist hier Eigentlich der Brot King??
das wird ja langsam Unheimlich :wirr: :wirr: :patsch: :patsch: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:

Autor:  Hardy [ Fr 19. Jul 2013, 12:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

Klasse!!!

als ich gelesen hatte, was Du gemacht hast..... ich hab nicht geglaubt, daß es was wird. Und dann das Ergebnis! Klasse

Ja und wie schön Du das schreibst, was ich auch saugut drauf habe: Immer nah am Rezept vorbei

:bier:

Autor:  paulinchen [ Fr 19. Jul 2013, 19:32 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

Hatdy :beob:

Der Bäckerladen ist geöffnet :wirr: :wirr: :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:

Autor:  Hardy [ Fr 19. Jul 2013, 22:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

Ne schade Paulinchen. Bei mir ist noch zu.

Dafür hat die Bäckerin eine schöne Auslage!!

Autor:  Mäxle [ Sa 20. Jul 2013, 10:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

Nach der Verköstigung durch die ganze Familie, werde ich die Pane demnächst auch in Großformat backen.

Schwiegervater-Test zu 100 % gelungen:
"Des schmeckt wie a richtig's guats Brot, aber die Scheiba sin a weng kloi!"

:rofl:

Autor:  Diavolo [ Sa 20. Jul 2013, 13:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

Mäxle hat geschrieben:
Schwiegervater-Test zu 100 % gelungen:
"Des schmeckt wie a richtig's guats Brot, aber die Scheiba sin a weng kloi!"


Seeehr gut... :hihi:

:applaus: :applaus: :applaus:

Autor:  Hardy [ Sa 20. Jul 2013, 17:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

@Mäxle

Nun haste von dort auch das OK, den alten endlich zu heiraten

:P :P

Das Pane schmeckt in großen Scheiben noch besser kann ich mir vorstellen. Denn die Konsistenz der Krume ist einfach genial.


Pane Maggiore ist mein ganz klares Lieblingsbrot!!!


Ich freue mich für Dich, daß sich der Einsatz gelohnt hat und so "knapp am Rezept vorbei" hast Du auch wirklich was auf die Beine gestellt.

Klasse!! :gut:

Autor:  Diavolo [ Sa 20. Jul 2013, 18:09 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

Hardy hat geschrieben:
Geschmack
ich hatte mich entweder auf zuviel des Guten gefreut - weiß nicht ob sich für mich der Aufwand lohnt. Ich mache es auf alle Fälle noch einmal, dann vielleicht sogar im Steinbackofen und lass die Fehler mal weg. Dann sehen wir weiter.


...

Hardy hat geschrieben:
Pane Maggiore ist mein ganz klares Lieblingsbrot!!!


:hihi:

:D




:bier:

Autor:  paulinchen [ Sa 20. Jul 2013, 19:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

Mäxle

Dein Sch.-Vater hat einen guten Geschmack :hunger: :hunger: :hunger:

Autor:  ovi [ Mo 22. Jul 2013, 18:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Pane Maggiore

Mal eine Frage zum Rezept:
Die Starttemperatur 280 °C mit dem fallenden Temperaturverlauf ist bestimmt für den EBO.
Startet Ihr im SBO auch so hoch?

Grüße
ovi

Seite 24 von 27 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/