Hallo bin es schon wieder ,
nachdem das Brot so gut geworden ist im normalen Backofen, habe ich gedacht nun wird der SBO angefeuert.
Anstellgut gerichtet, da ich aber bisher nur eine Kleine normale Knetmaschine habe musste ich in drei Durchgängen kneten.
Drei mal Anstellgut, dreimal Vorteig und drei Behälter zum Gehen.
Dateianhang:
WP_20190707_09_28_40_Pro.jpg [ 132.42 KiB | 4265-mal betrachtet ]
SBO angefeuert.
Dateianhang:
WP_20190707_09_29_08_Pro.jpg [ 183.97 KiB | 4265-mal betrachtet ]
und dann eingeschoben
Dateianhang:
WP_20190707_11_33_03_Pro.jpg [ 179.56 KiB | 4265-mal betrachtet ]
Die Temperatur war wie immer leider etwas zu Hoch.
Dateianhang:
WP_20190707_12_13_04_Pro.jpg [ 209.78 KiB | 4265-mal betrachtet ]
Und das Brot war etwas zu Dunkel
Dateianhang:
WP_20190707_13_05_46_Pro.jpg [ 177.85 KiB | 4265-mal betrachtet ]
eine Woche Später hatten wir Gäste, dann wurde das Ganze nochmals probiert.
Das kam dann später aus dem Ofen.
Dateianhang:
WP_20190712_12_41_34_Pro.jpg [ 246.75 KiB | 4265-mal betrachtet ]
und so sah dann auch das Ergebnis mit dem Anschnitt aus, super Lecker und die Gäste haben sich gerne bedient.
Dateianhang:
WP_20190713_05_50_07_Pro.jpg [ 198.65 KiB | 4265-mal betrachtet ]
Dateianhang:
WP_20190713_05_50_31_Pro.jpg [ 194.5 KiB | 4265-mal betrachtet ]
Für die die noch Brot möchten , ist alles schon weg.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Süden