Seite 2 von 2
Re: Frage zum Sauerteig bei Großkampftagen
Verfasst: Di 12. Apr 2016, 19:48
von Hardy
Andrea
ich hott denne 10 ltr Tupper-Ämer, der is ach gang!
Bin sowieso fertisch
Re: Frage zum Sauerteig bei Großkampftagen
Verfasst: Di 12. Apr 2016, 20:37
von Backfuzi
Ich benutze immer eine Wanne!
Den Sauerteig rühre ich mit einem riesen Kochlöffel durch, das geht wunderbar! Musst halt ein bisschen "Schmalz" im Arm haben!
Bei meinen Backtagen benötige ich 2 Wannen mit jeweils über 6 kg Sauerteig!
Re: Frage zum Sauerteig bei Großkampftagen
Verfasst: Di 12. Apr 2016, 21:55
von Hardy
Ach Du lieber Gott!!!
2 x 6 kg. Das ist eine völlig andere LIga.
Schmalz - jibbet da nicht mehr, meine Mutter hat immer schon gesagt - wenn Du damit nicht aufhörst, hast Du später mal Rücken und keine Kraft mehr in die Arme.
Sie sollte Recht behalten!
Re: Frage zum Sauerteig bei Großkampftagen
Verfasst: Di 12. Apr 2016, 22:00
von Novum64
Re: Frage zum Sauerteig bei Großkampftagen
Verfasst: Mi 13. Apr 2016, 06:12
von Börni
Re: Frage zum Sauerteig bei Großkampftagen
Verfasst: Mi 13. Apr 2016, 22:49
von Backfuzi