Seite 2 von 2

Re: Frage zum Sauerteig bei Großkampftagen

Verfasst: Di 12. Apr 2016, 19:48
von Hardy
Andrea

ich hott denne 10 ltr Tupper-Ämer, der is ach gang!

Bin sowieso fertisch

Re: Frage zum Sauerteig bei Großkampftagen

Verfasst: Di 12. Apr 2016, 20:37
von Backfuzi
Ich benutze immer eine Wanne!
Den Sauerteig rühre ich mit einem riesen Kochlöffel durch, das geht wunderbar! Musst halt ein bisschen "Schmalz" im Arm haben!
Bei meinen Backtagen benötige ich 2 Wannen mit jeweils über 6 kg Sauerteig!

Re: Frage zum Sauerteig bei Großkampftagen

Verfasst: Di 12. Apr 2016, 21:55
von Hardy
Ach Du lieber Gott!!!

2 x 6 kg. Das ist eine völlig andere LIga.

Schmalz - jibbet da nicht mehr, meine Mutter hat immer schon gesagt - wenn Du damit nicht aufhörst, hast Du später mal Rücken und keine Kraft mehr in die Arme.

Sie sollte Recht behalten!

Re: Frage zum Sauerteig bei Großkampftagen

Verfasst: Di 12. Apr 2016, 22:00
von Novum64
:muah: :muah: :muah: :muah:

Ja, und "Tausend Schuss, dann ist Schluss!"

ALLES Lüge, ich schwör´s. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Frage zum Sauerteig bei Großkampftagen

Verfasst: Mi 13. Apr 2016, 06:12
von Börni
Hardy hat geschrieben: Schmalz - jibbet da nicht mehr, meine Mutter hat immer schon gesagt - wenn Du damit nicht aufhörst, hast Du später mal Rücken und keine Kraft mehr in die Arme.

Sie sollte Recht behalten!
ob das daran gelegen hat? :frage: :pfeifend: :hihi:
Novum64 hat geschrieben: Ja, und "Tausend Schuss, dann ist Schluss!"
ALLES Lüge, ich schwör´s. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
führe Strichliste und bin schon 10.563 ...... :pfeifend: :rofl:

Re: Frage zum Sauerteig bei Großkampftagen

Verfasst: Mi 13. Apr 2016, 22:49
von Backfuzi
Hardy hat geschrieben:Ach Du lieber Gott!!!

2 x 6 kg. Das ist eine völlig andere LIga.

Schmalz - jibbet da nicht mehr, meine Mutter hat immer schon gesagt - wenn Du damit nicht aufhörst, hast Du später mal Rücken und keine Kraft mehr in die Arme.

Sie sollte Recht behalten!

:muah: :muah: :muah: