Dann war ja deine Panik völlig umsonst.
Und deine Brote sehen wieder klasse aus.
Wo bleibt mein Teig?
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9293
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Wo bleibt mein Teig?
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Wo bleibt mein Teig?
Das Brot sieht megageil aus...
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
- baku
- Feuertycoon
- Beiträge: 746
- Registriert: Sa 27. Dez 2014, 11:16
- Wohnort: Unterfranken
Re: Wo bleibt mein Teig?
Ich wäre froh, wenn ich mal solche Brote irgendwann zustande bringe
WER ORDNUNG HÄLT IST NUR ZU FAUL ZUM SUCHEN
Re: Wo bleibt mein Teig?
Klasse Brote, ich kann das Krachen der Kruste hören!
Und kaum hat man vernünftiges Handwerkzeug...funktioniert es auf einmal!
Und kaum hat man vernünftiges Handwerkzeug...funktioniert es auf einmal!
Re: Wo bleibt mein Teig?
Hallo Dietmar,BOT hat geschrieben: Dafür klappte es heute mit der "Oberhitze" nicht so gut.
Holzschopfbrot und Geisslers Knospenbrot gab es heute...und vorab leckere Pizza.
vorab: Brote sind Klasse!
Mit der Temperatur hatte ich neulich das gleiche Problem. Erst gab es Pizza (der ungeduldigen Kids wegen vorab) und danach habe ich das Brot gebacken.
Werde das künftig wieder umgekehrt machen. Erst den Ofen für Brot auf Temperatur bringen und danach für die Pizzen aufheizen.
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 1086
- Registriert: Fr 31. Jul 2015, 10:36
- Wohnort: Oberbergischer Kreis
Re: Wo bleibt mein Teig?
Wenn man es so planen kann, ist das auch die entspanntere Lösung.googlehupf hat geschrieben: Mit der Temperatur hatte ich neulich das gleiche Problem. Erst gab es Pizza (der ungeduldigen Kids wegen vorab) und danach habe ich das Brot gebacken.
Werde das künftig wieder umgekehrt machen. Erst den Ofen für Brot auf Temperatur bringen und danach für die Pizzen aufheizen.
Mein Zeitplan hätte eigentlich gepasst, dann kam unangemeldeter Besuch, lange nicht gesehen, nicht nur Pizza gemacht, dann auch gleich gegessen(gemütlich natürlich). Hab' dann den Ofen zu spät ausgeräumt, die Stückgare der ersten Lage schrie nach Einschiessen.
Zu allem Überfluss musste ich mich auch noch von meiner spendablen Seite zeigen und zwei Brote wurden in den Ruhrpott verfrachtet.
Brote zu dunkel, Brote weg................man lernt nie aus.
Schöne Grüsse
Dietmar
Gruss Dietmar
Nichtstun ist besser, als mit viel Mühe nichts schaffen! - Laotse-
Nichtstun ist besser, als mit viel Mühe nichts schaffen! - Laotse-