Wo bleibt mein Teig?

Aufheizvorgänge, Abkühlen, Backzeiten und Co.
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Novum64
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Re: Wo bleibt mein Teig?

Beitrag von Novum64 »

Dann war ja deine Panik völlig umsonst.

Und deine Brote sehen wieder klasse aus. :respekt:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
drea1968
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Re: Wo bleibt mein Teig?

Beitrag von drea1968 »

:sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Das Brot sieht megageil aus... :gut:
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
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baku
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Re: Wo bleibt mein Teig?

Beitrag von baku »

:applaus:

Ich wäre froh, wenn ich mal solche Brote irgendwann zustande bringe

:respekt:


:pfeifend:
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Backfuzi

Re: Wo bleibt mein Teig?

Beitrag von Backfuzi »

Klasse Brote, ich kann das Krachen der Kruste hören! :gut:

Und kaum hat man vernünftiges Handwerkzeug...funktioniert es auf einmal! :pfeifend:
googlehupf

Re: Wo bleibt mein Teig?

Beitrag von googlehupf »

BOT hat geschrieben: Dafür klappte es heute mit der "Oberhitze" nicht so gut.

Holzschopfbrot und Geisslers Knospenbrot gab es heute...und vorab leckere Pizza.
Hallo Dietmar,
vorab: Brote sind Klasse!

Mit der Temperatur hatte ich neulich das gleiche Problem. Erst gab es Pizza (der ungeduldigen Kids wegen vorab) und danach habe ich das Brot gebacken.
Werde das künftig wieder umgekehrt machen. Erst den Ofen für Brot auf Temperatur bringen und danach für die Pizzen aufheizen.
BOT
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Re: Wo bleibt mein Teig?

Beitrag von BOT »

googlehupf hat geschrieben: Mit der Temperatur hatte ich neulich das gleiche Problem. Erst gab es Pizza (der ungeduldigen Kids wegen vorab) und danach habe ich das Brot gebacken.
Werde das künftig wieder umgekehrt machen. Erst den Ofen für Brot auf Temperatur bringen und danach für die Pizzen aufheizen.
Wenn man es so planen kann, ist das auch die entspanntere Lösung.

Mein Zeitplan hätte eigentlich gepasst, dann kam unangemeldeter Besuch, lange nicht gesehen, nicht nur Pizza gemacht, dann auch gleich gegessen(gemütlich natürlich). Hab' dann den Ofen zu spät ausgeräumt, die Stückgare der ersten Lage schrie nach Einschiessen.
Zu allem Überfluss musste ich mich auch noch von meiner spendablen Seite zeigen und zwei Brote wurden in den Ruhrpott verfrachtet.
Brote zu dunkel, Brote weg................man lernt nie aus.

Schöne Grüsse
Dietmar
Gruss Dietmar

Nichtstun ist besser, als mit viel Mühe nichts schaffen! - Laotse-
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