Seite 8 von 8
Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64
Verfasst: Di 15. Aug 2017, 16:56
von Novum64
So, Cousinchen ist pappsatt wieder abgereist.
Hier noch ein paar Bilder vom heutigen Brattag:
- DSCN2461.JPG (133.1 KiB) 10333 mal betrachtet
- DSCN2463.JPG (116.81 KiB) 10333 mal betrachtet
- DSCN2466.JPG (76.74 KiB) 10333 mal betrachtet
- DSCN2468.JPG (123.02 KiB) 10333 mal betrachtet
- DSCN2469.JPG (127.25 KiB) 10333 mal betrachtet
Lecker war´s, und schön.
Wird mit Sicherheit wiederholt.
Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64
Verfasst: Di 15. Aug 2017, 17:23
von Spätzünder
hallo martin
da bin ich noch weit
davon entfernt.
lg
spätzünder
der sich morgen an bernds holzschopfbrot versucht.
Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64
Verfasst: Di 15. Aug 2017, 20:23
von Novum64
Ran an den Braten, Übung macht den Meister.
Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64
Verfasst: Di 15. Aug 2017, 21:42
von Feuergerd
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen,
ich hätte mir deine Fotos nicht so genau ansehen dürfen.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64
Verfasst: Di 15. Aug 2017, 22:14
von Calimera
Lecker sieht das aus.
Da verstehe ich dein Cousinchen, bei so vielen leckeren Sachen muss man zuschlagen
Danke noch für die Antwort wegen des Pökeln.
Im Moment ist noch ein Schweinehals mit Rub vakumiert im Tiefkühler. Der gibt dann Pulled Pork.
Wollten den letztes Wochenende machen, kam aber dann was dazwischen.
Nachher will ich es auch mal mit Pökelbraten probieren
Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64
Verfasst: Di 15. Aug 2017, 22:39
von Novum64
Danke für euren Zuspruch,
.
Man tut was man kann und gute Rohstoffe sind die Mühe wert. Dann wird auch was Gutes draus.
@Ruth: Keine Ursache, das habe ich doch gerne zusammengefasst.
Und jetzt bin ich bin gespannt was du uns demnächst servierst. Du weißt ja: