Backtag in Ebersbach bei Novum64

Aufheizvorgänge, Abkühlen, Backzeiten und Co.
Antworten
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64

Beitrag von Novum64 »

So, Cousinchen ist pappsatt wieder abgereist.
Hier noch ein paar Bilder vom heutigen Brattag:
DSCN2461.JPG
DSCN2461.JPG (133.1 KiB) 10330 mal betrachtet
DSCN2463.JPG
DSCN2463.JPG (116.81 KiB) 10330 mal betrachtet
DSCN2466.JPG
DSCN2466.JPG (76.74 KiB) 10330 mal betrachtet
DSCN2468.JPG
DSCN2468.JPG (123.02 KiB) 10330 mal betrachtet
DSCN2469.JPG
DSCN2469.JPG (127.25 KiB) 10330 mal betrachtet
Lecker war´s, und schön.
Wird mit Sicherheit wiederholt.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Spätzünder
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 679
Registriert: So 18. Mär 2012, 17:49

Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64

Beitrag von Spätzünder »

hallo martin
:respekt: da bin ich noch weit
davon entfernt.
lg
spätzünder :dog: der sich morgen an bernds holzschopfbrot versucht.
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64

Beitrag von Novum64 »

Ran an den Braten, Übung macht den Meister. :pfeifend:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64

Beitrag von Feuergerd »

Mir läuft das Wasser im Mund zusammen, :respekt: :respekt:

ich hätte mir deine Fotos nicht so genau ansehen dürfen.

:sabbern: :sabbern:

Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Benutzeravatar
Calimera
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 814
Registriert: Mo 16. Feb 2015, 17:13
Wohnort: Mostindien

Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64

Beitrag von Calimera »

:sabbern: :sabbern: :sabbern: Lecker sieht das aus.
Da verstehe ich dein Cousinchen, bei so vielen leckeren Sachen muss man zuschlagen :applaus:

Danke noch für die Antwort wegen des Pökeln. :zustimm:

Im Moment ist noch ein Schweinehals mit Rub vakumiert im Tiefkühler. Der gibt dann Pulled Pork.
Wollten den letztes Wochenende machen, kam aber dann was dazwischen.
Nachher will ich es auch mal mit Pökelbraten probieren ;)
Bild
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64

Beitrag von Novum64 »

Danke für euren Zuspruch, :sbof: .
Man tut was man kann und gute Rohstoffe sind die Mühe wert. Dann wird auch was Gutes draus.

@Ruth: Keine Ursache, das habe ich doch gerne zusammengefasst.
Und jetzt bin ich bin gespannt was du uns demnächst servierst. Du weißt ja: :bilder:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Antworten

Zurück zu „Backvorgänge im Steinbackofen“