Backtag bei Backfuzi im Donaumoos
- Ottis Eicher
- Feuertycoon
- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos
Hallo Richard,
das ist eine Spitzenleistung meinen RESPEKT und
Glückwunsch zu dem tollen Ergebnis!
das ist eine Spitzenleistung meinen RESPEKT und
Glückwunsch zu dem tollen Ergebnis!
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos
Hallo Backfuzi,
ein schönen Bericht mit Bildern.
Du Überrascht mich immer wieder .
Das es Spaß gemacht hat, ist Dir anzusehen und die Brote ist echt der Hammer!!!
Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
ein schönen Bericht mit Bildern.
Du Überrascht mich immer wieder .
Das es Spaß gemacht hat, ist Dir anzusehen und die Brote ist echt der Hammer!!!
Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos
Feuergerd!
Ich nehme viel aus diesem Forum mit, darum gebe ich auch ein wenig zurück!
Ich nehme viel aus diesem Forum mit, darum gebe ich auch ein wenig zurück!
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 796
- Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36
Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos
Servus Richard,
Du Backst woll gern in massen
Schaugt alles tip top aus
Du Backst woll gern in massen
Schaugt alles tip top aus
Gruß
Michael IV.
Michael IV.
Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos
Hallo Richard,
Deine Truppenküche ( nur wegen der Menge) ist atemberaubend. Ich kriege den Mund nicht mehr zu.
@ Guru
Deine Truppenküche ( nur wegen der Menge) ist atemberaubend. Ich kriege den Mund nicht mehr zu.
@ Guru
Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos
@ Michael IV.
@ Carsten,
Ja, ich weiß, die Mengen sind enorm, zumal ich alles alleine mache, inklusive Abspülen!
Aber ich habe eine "gefräßige" Familie und auch im Bekanntenkreis viele Abnehmer, da passt das schon!
Ich habe mir jetzt auch für meinen 20l Kneter eine zweite Schüssel bestellt, damit es nicht wieder so aussieht:
@ Carsten,
Ja, ich weiß, die Mengen sind enorm, zumal ich alles alleine mache, inklusive Abspülen!
Aber ich habe eine "gefräßige" Familie und auch im Bekanntenkreis viele Abnehmer, da passt das schon!
Ich habe mir jetzt auch für meinen 20l Kneter eine zweite Schüssel bestellt, damit es nicht wieder so aussieht:
- Iceman
- Feuertycoon
- Beiträge: 1553
- Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
- Wohnort: Bad Düben
Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos
Sieht von der Größe aus wie ein Mörtelkübel
Viele Grüße, Heiko
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 796
- Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36
Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos
Servus Richard,
Du mal ein kleines Anliegen!
Wir sind ja nur ein paar km von einander entfernt!
Könnte ich viell. Mal die Ehre haben wen ein Backgott anheizt,
Dabei sein zu dürfen?
Du mal ein kleines Anliegen!
Wir sind ja nur ein paar km von einander entfernt!
Könnte ich viell. Mal die Ehre haben wen ein Backgott anheizt,
Dabei sein zu dürfen?
Gruß
Michael IV.
Michael IV.
Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos
LOGISCH! KEIN PROBLEM!MichaelDerVierte hat geschrieben:Servus Richard,
Du mal ein kleines Anliegen!
Wir sind ja nur ein paar km von einander entfernt!
Könnte ich viell. Mal die Ehre haben wen ein Backgott anheizt,
Dabei sein zu dürfen?
Gib dir beim nächsten mal Bescheid, wenn ich anheize! Vielleicht hast du dann Zeit und kannst vorbeikommen, meine Adresse teile ich dir gleich per PN mit!
Gerne kannst auch einfach mal so vorbeikommen, dann können wir in Ruhe plaudern und ich kann dir alles zeigen!
Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos
Hm , praktisch dass ASG direkt am Spiralkneter aufzubewahren .
War bestimmt ne sche...arbeit den wieder sauber zu machen .
War bestimmt ne sche...arbeit den wieder sauber zu machen .