Backtag bei Backfuzi im Donaumoos

Aufheizvorgänge, Abkühlen, Backzeiten und Co.
Benutzeravatar
Ottis Eicher
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1434
Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28

Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos

Beitrag von Ottis Eicher »

Hallo Richard,

das ist eine Spitzenleistung meinen RESPEKT und
Glückwunsch zu dem tollen Ergebnis!
Gruß aus dem Sauerland

Ottis Eicher
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos

Beitrag von Feuergerd »

Hallo Backfuzi,

ein schönen Bericht mit Bildern. :respekt:

Du Überrascht mich immer wieder .

Das es Spaß gemacht hat, ist Dir anzusehen und die Brote ist echt der Hammer!!!

Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Backfuzi

Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos

Beitrag von Backfuzi »

:danke: Feuergerd!

Ich nehme viel aus diesem Forum mit, darum gebe ich auch ein wenig zurück! :gut:
MichaelDerVierte
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 796
Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36

Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos

Beitrag von MichaelDerVierte »

Servus Richard,

Du Backst woll gern in massen :sabbern:
Schaugt alles tip top aus :tatuetata:
:respekt:
Gruß
Michael IV.
einback

Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos

Beitrag von einback »

Hallo Richard,
Deine Truppenküche ( nur wegen der Menge) ist atemberaubend. Ich kriege den Mund nicht mehr zu.

:betteln: :betteln: :betteln: @ Guru
Backfuzi

Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos

Beitrag von Backfuzi »

@ Michael IV.
@ Carsten,

Ja, ich weiß, die Mengen sind enorm, zumal ich alles alleine mache, inklusive Abspülen!

Aber ich habe eine "gefräßige" Familie und auch im Bekanntenkreis viele Abnehmer, da passt das schon!

Ich habe mir jetzt auch für meinen 20l Kneter eine zweite Schüssel bestellt, damit es nicht wieder so aussieht:
IMG_1468.JPG
IMG_1468.JPG (65.34 KiB) 4723 mal betrachtet
Hilfe!!!.JPG
Hilfe!!!.JPG (90.51 KiB) 4723 mal betrachtet
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben

Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos

Beitrag von Iceman »

Sieht von der Größe aus wie ein Mörtelkübel :rofl: :rofl: :rofl:
Viele Grüße, Heiko
MichaelDerVierte
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 796
Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36

Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos

Beitrag von MichaelDerVierte »

Servus Richard,

Du mal ein kleines Anliegen!
Wir sind ja nur ein paar km von einander entfernt!
Könnte ich viell. Mal die Ehre haben wen ein Backgott anheizt,
Dabei sein zu dürfen? :applaus:
Gruß
Michael IV.
Backfuzi

Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos

Beitrag von Backfuzi »

MichaelDerVierte hat geschrieben:Servus Richard,

Du mal ein kleines Anliegen!
Wir sind ja nur ein paar km von einander entfernt!
Könnte ich viell. Mal die Ehre haben wen ein Backgott anheizt,
Dabei sein zu dürfen? :applaus:
LOGISCH! KEIN PROBLEM! :gut:

Gib dir beim nächsten mal Bescheid, wenn ich anheize! Vielleicht hast du dann Zeit und kannst vorbeikommen, meine Adresse teile ich dir gleich per PN mit!

Gerne kannst auch einfach mal so vorbeikommen, dann können wir in Ruhe plaudern und ich kann dir alles zeigen! :ok:
wursti

Re: Backtag bei Backfuzi im Donaumoos

Beitrag von wursti »

Hm , praktisch dass ASG direkt am Spiralkneter aufzubewahren .
:muah:

War bestimmt ne sche...arbeit den wieder sauber zu machen .
Antworten

Zurück zu „Backvorgänge im Steinbackofen“