Amboss Backtag

Aufheizvorgänge, Abkühlen, Backzeiten und Co.
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Amboss
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Amboss Backtag

Beitrag von Amboss »

Hallo zusammen,

heute war ich im Backwahn:
CIMG8185.JPG
CIMG8185.JPG (130.9 KiB) 9731 mal betrachtet
Zu sehen sind von links nach rechts: Westfälische Bauernstuten, Bergsteigerbrote und Kosakenbrote ( das letzte Brot ist noch mal ein Bergsteigerbrot in oval )
CIMG8206.JPG
CIMG8206.JPG (176.44 KiB) 9731 mal betrachtet

Mit der Restwärme haben wir die Hähnchenhalter eingeweiht. Weil ich Schiss hatte, dass der Boden vollsaut, habe ich Pizza-Bleche drunter gelegt.
Gewürzt mit Fuchs Spießbratengewürz.
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CIMG8202.JPG (95.84 KiB) 9731 mal betrachtet
CIMG8224.JPG
CIMG8224.JPG (100.11 KiB) 9731 mal betrachtet
Ein rundum gelungener Tag - aber auch ganz schön anstrengend.....

Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
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Siggi
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Re: Amboss Backtag

Beitrag von Siggi »

Hallo Christian!

Da ist Dir aber alles bestens gelungen! :respekt: :respekt:

Ps.:
Ich nehme auch die Pizzableche dafür!
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Backfuzi

Re: Amboss Backtag

Beitrag von Backfuzi »

KLASSE BACKEVENT, Christian! :respekt:

Und das Ergebnis ist SUPER! :sabbern: :sabbern: :sabbern:

UPPS, wo ist das Bild von den fertigen Broten hin? :beob:
Farmer3s

Re: Amboss Backtag

Beitrag von Farmer3s »

Moin Christian,

das sieht aber alles sehr gut gelungen aus! :sabbern:
Diavolo

Re: Amboss Backtag

Beitrag von Diavolo »

Sehr, sehr lecker!
:applaus:

Wie schwer waren die Flugsaurier, und wie lange (bei welcher Temp) hattest Du sie drinnen?

:frage:
Börni

Re: Amboss Backtag

Beitrag von Börni »

Hallo Christian,

das schaut aber gelungen aus! :respekt: Ein gelungener Backtag und genugend Brot für ein paar Tage SMILE
Diese Kosakenbrote in dem Holzkasten sehen sehr interessant aus! Ich kenne die auch unter "Kommissbrot" ....
Das mit dem Pizzablechen hätte man sich wahrscheinlich sparen können - aber ich hätte es auch so gemacht :) so ist es glaube ich auch besser händelbar oder?

Zeigst Du noch ein paar Anschnittbilder?
Und hast Du alles auf einmal in den Ofen bekommen?

Jetzt stell Dir vor Du machst noch eine ausführliche Dokumentation SMILE ;)
wursti

Re: Amboss Backtag

Beitrag von wursti »

Boah der Christian
Kaum ist die Frau mal ausser Haus , dreht er voll auf :hihi:

Sieht alles gelungen aus .
Feuergerd
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Re: Amboss Backtag

Beitrag von Feuergerd »

Hallo Christian,

ein schönen Bericht mit Bildern. :respekt:

ein wirklicher Gaumenschmaus, deine Flugsaurier schmeckt einfach nur nach mehr.

:sabbern: :sabbern:

Das es Spaß gemacht hat, ist Dir anzusehen ,und die Brote ist echt der Hammer!!!

Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
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DJTMichel
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Re: Amboss Backtag

Beitrag von DJTMichel »

Moin Christian,

das hast Du toll hinbekommen!!!
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
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Ottis Eicher
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Re: Amboss Backtag

Beitrag von Ottis Eicher »

Hallo Christian,

da hast du ja einen arbeitsreichen Tag verbracht und viele schöne
Sachen gezaubert. :respekt: :respekt:

So ein Backtag ist schon anstregender als man denkt.
Gruß aus dem Sauerland

Ottis Eicher
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