also eins ist sicher - die vielen Bilder zu machen ist fast genauso anstrengend wie das Brot selbst
Kürbiskerne geröstet - inspiriert von diesem Forum

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Vorteig nach ca. 20 Stunden
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Dateikommentar: Vorteig nach ca. 20 Stunden
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Feuer marsch !
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Dateikommentar: Feuer marsch
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noch schnell die Sonnenblumenkerne rösten - die Arbeitsplatte daneben ist eine gute Hilfe
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los gehts - hinten auf der Fensterbank sieht man die gerösteten Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne

In der Schüssel befinden sich momentan noch 4300g Vorteig - diesen Teile ich nunb in zwei gleiche Hälften - eine Last die demnächst nicht mehr anfallen wird

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Nun alle Zutaten zusammen rühren - bei der Assistent ist bei der Menge von vier Kilo Brot (ca. 5 kg Teig) schon vorsicht geboten - wenn man überhastet zuviel Mehl rein tut drückt sich die Schose auch schonmal schnell über den Rand .. aber man kann damit zurecht kommen

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So die ersten ca. fünf Kilo Teig sind im Eimer der nun in den Gärschrank kommt:
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Weiter gehts mit der zweiten Ladung - die zweite Menge wird mit Körnern versetzt - 2/3 mit Sonnenblumenkernen und 1/3 mit Kürbiskernen:
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Vorn rechts in der Schüssel die Menge mit den Sonnenblumenkernen hinten in der Mitte der "rohe Teig" noch ohne die Kürbiskerne:
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Dann alles in den Gärschrank

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