Backtag in Merchweiler

Aufheizvorgänge, Abkühlen, Backzeiten und Co.
Antworten
Lyonergriller

Backtag in Merchweiler

Beitrag von Lyonergriller »

Gestern wurde bei uns der SBO angeheizt.Hier ein paar Bilder:
IMG_4321.JPG
IMG_4321.JPG (33.98 KiB) 8157 mal betrachtet
IMG_4317.JPG
IMG_4317.JPG (40.53 KiB) 8157 mal betrachtet
IMG_4322.JPG
IMG_4322.JPG (42.38 KiB) 8157 mal betrachtet
IMG_4319.JPG
IMG_4319.JPG (43.05 KiB) 8157 mal betrachtet
IMG_4324.JPG
IMG_4324.JPG (38.8 KiB) 8157 mal betrachtet
IMG_4326.JPG
IMG_4326.JPG (38.84 KiB) 8157 mal betrachtet
Hat richtig Spass gemacht und war sehr lecker
Benutzeravatar
schreiner1
Feuerspezialist
Feuerspezialist
Beiträge: 327
Registriert: So 21. Nov 2010, 21:43
Wohnort: 67471 Elmstein

Re: Backtag in Merchweiler

Beitrag von schreiner1 »

sauber

:respekt:


mfg

peter
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
Benutzeravatar
Spätzünder
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 679
Registriert: So 18. Mär 2012, 17:49

Re: Backtag in Merchweiler

Beitrag von Spätzünder »

ohne worte :applaus:
lg
spätzünder :dog:
Diavolo

Re: Backtag in Merchweiler

Beitrag von Diavolo »

Hallo Lyonergriller,

boah, da krieg ich gleich wieder Hunger, obwohl ich von Weihnachten her noch gut gemästet bin. :hunger:
Das Brot-Anschnittbild sieht auch sehr gut aus.
Von der Farbe her würde ich sagen, dass es einen hohen Roggenmehl-Anteil hat, und ist trotzdem
schön "luftig" und gut aufgegangen. :respekt:
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben

Re: Backtag in Merchweiler

Beitrag von Iceman »

:respekt:
Viele Grüße, Heiko
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14243
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Backtag in Merchweiler

Beitrag von Steini »

... boah ... :respekt: ... Super! Volle Punktzahl!
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Benutzeravatar
Bernd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 757
Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
Wohnort: Neulingen
Kontaktdaten:

Re: Backtag in Merchweiler

Beitrag von Bernd »

Hallo Lyonergriller,

sieht lecker aus :applaus: , wie viele Minuten braucht deine Pizza im SBO?

Gruß Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Lyonergriller

Re: Backtag in Merchweiler

Beitrag von Lyonergriller »

Bernd hat geschrieben:Hallo Lyonergriller,

sieht lecker aus :applaus: , wie viele Minuten braucht deine Pizza im SBO?

Gruß Bernd
Nabend Bernd,
das kann ich dir garnet genau sagen da ich eigentlich net aufpass.Wenn se gut aussieht wird se rausgenommen.Aber ich schätze einfach mal so 2,5 bis 3 Minuten.Beim nächsten Pizzabacken guck ich auf die Uhr :lupe:.
Hardy

Re: Backtag in Merchweiler

Beitrag von Hardy »

So blöd!

In gerade mal 20 Minuten wäre ich da gewesen.

Sieht alles ziemlich gut aus!
hoinersoiner

Re: Backtag in Merchweiler

Beitrag von hoinersoiner »

:wirr:

sehr schön geworden ALLES !!!!!

:drink1: :drink1:
Antworten

Zurück zu „Backvorgänge im Steinbackofen“