so sah meine letzte Pizza aus....nach Resteverwertung
ne... quatsch war lecker.....weiter so
Backtag im Saarland
- Steini
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Re: Backtag im Saarland
Roman, der Käse gehört direkt auf die Tomatensauce.
Schau mal hier, habe eine interessante Seite über die perfekte Pizza entdeckt:
Die perfekte Pizza
Schau mal hier, habe eine interessante Seite über die perfekte Pizza entdeckt:
Die perfekte Pizza
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Re: Backtag im Saarland
Papelapapp , denk jeder wies schmeckt
ihr habt halt in NRW den alten Käse
der muss natürlich drunter
unserer Käse kann man zeigen
unn
1:1
ihr habt halt in NRW den alten Käse
der muss natürlich drunter
unserer Käse kann man zeigen
unn
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Re: Backtag im Saarland
Super Seite über Pizza backen, Steini!Steini hat geschrieben:Roman, der Käse gehört direkt auf die Tomatensauce.
Schau mal hier, habe eine interessante Seite über die perfekte Pizza entdeckt:
Die perfekte Pizza
Ich mache meinen Pizzateig auch bis zu 6 Tage vorher, mit noch weniger Hefe oder auch mit Weizensauerteig, falls ich einen vorrätig habe! Der schmeckt immer super, vielleicht würden auch die angegebenen 24 Std. im Kühlschrank reichen...
Hier geht es um die lange, kalte Teigführung! Die Franzosen backen so ihre Baguette, u. a. entstehen so die großen Poren und ein verdammt guter Geschmack
Gruß Richard