Re: Temperaturprotokolle
Verfasst: Fr 22. Jun 2012, 08:09
Erst einmal danke für eure ehrlichen Antworten.
Das zeigt, das Steinbackofenfreunde Forum lebt.
Tenor ist ja: Jeder Ofen ist einzigartig
Daran gibt es natürlich nichts zu rütteln, und das ist auch gut so.
Intention von mir war, welche Ofenbauart/Form kann über welche Zeitspanne eine Temperatur erzielen.
Ihr kennt eure Öfen, ihr könnt backen, ihr habt das Gefühl für eure Öfen, ich leider noch nicht.
Ich finde auch, den Standard-Ofen kann, wird und soll es nicht geben, wenn ihr jetzt den Thread mal lest werdet ihr sehen, wie viele Parameter alleine dadurch schon genannt worden sind.
"Die Menge guten Brotes ist proportional abhängig von der Liebe, die der Backofenbauer ist seinen Ofen investiert"
Viele Grüße an euch alle
Stefan
Das zeigt, das Steinbackofenfreunde Forum lebt.
Tenor ist ja: Jeder Ofen ist einzigartig
Daran gibt es natürlich nichts zu rütteln, und das ist auch gut so.
Intention von mir war, welche Ofenbauart/Form kann über welche Zeitspanne eine Temperatur erzielen.
Ihr kennt eure Öfen, ihr könnt backen, ihr habt das Gefühl für eure Öfen, ich leider noch nicht.
Ich finde auch, den Standard-Ofen kann, wird und soll es nicht geben, wenn ihr jetzt den Thread mal lest werdet ihr sehen, wie viele Parameter alleine dadurch schon genannt worden sind.
"Die Menge guten Brotes ist proportional abhängig von der Liebe, die der Backofenbauer ist seinen Ofen investiert"
Viele Grüße an euch alle
Stefan