Hi !
danke Euch für die guten Ideen. Klingt super und werde ich mir mal raus kopieren und sammeln, die Feier ist ja \"erst\" Kühlmöglichkeiten und Kochmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden .Ich hoffe dass ich das alles hin bekomme. für so viele Leute koche ich ja auch nicht jeden Tag
Mit freundlichen Grüßen.
Feuergerd
Tipps für Geburtstagsfeier gesucht ( 40-70 Personen)
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5543
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Tipps für Geburtstagsfeier gesucht ( 40-70 Personen)
Wünsch Dir ein gutes Gelingen und zufriedene, ach nee, begeisterte Esser!
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
Re: Tipps für Geburtstagsfeier gesucht ( 40-70 Personen)
Das Geburtstagsfest von meinen Bruder zum 70 und mein zum 65 ist gut verlaufen.
Der Braten aus dem SBO war das Heilein des Menü
Es war ein schöner Tag.
Bestellt wurde ein Braten von 18kg.
Drei Tage vor der Bestellung wurde der Braten von dem Metzger mit einem Paprika, Pfeffer und Salz Gemisch eingerieben, so dass der Geschmack des Gewürzes ins Fleisch einziehen konnte.
Am Morgen wurde der Braten von mir beim Metzger aus der Kühlhalle abgeholt.
Und den Braten in die Bratwanne gelegt.
Eine Stunde vor dem Einschub wurde der Braten mit Salz eingerieben, damit sich die Poren
entsprechend öffnen konnten und die Schwarte knusprig werden kann.
Gegen 14.30Uhr habe ich den Braten bei einer Temperatur von 400Grad eingeschoben.Der
Braten war rundherum dick mit Alufolie abgedeckt.
Um 19.30Uhr waren die Gäste hungrig und der Braten sah gut aus und die Kruste war Krass.
Die Braten musste raus.
Wir waren 47 Personen gute Fleischesser.
Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Der Braten aus dem SBO war das Heilein des Menü
Es war ein schöner Tag.
Bestellt wurde ein Braten von 18kg.
Drei Tage vor der Bestellung wurde der Braten von dem Metzger mit einem Paprika, Pfeffer und Salz Gemisch eingerieben, so dass der Geschmack des Gewürzes ins Fleisch einziehen konnte.
Am Morgen wurde der Braten von mir beim Metzger aus der Kühlhalle abgeholt.
Und den Braten in die Bratwanne gelegt.
Eine Stunde vor dem Einschub wurde der Braten mit Salz eingerieben, damit sich die Poren
entsprechend öffnen konnten und die Schwarte knusprig werden kann.
Gegen 14.30Uhr habe ich den Braten bei einer Temperatur von 400Grad eingeschoben.Der
Braten war rundherum dick mit Alufolie abgedeckt.
Um 19.30Uhr waren die Gäste hungrig und der Braten sah gut aus und die Kruste war Krass.
Die Braten musste raus.
Wir waren 47 Personen gute Fleischesser.
Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
- Dateianhänge
-
- CIMG0518.JPG (60.75 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- CIMG0519.JPG (67.63 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- CIMG0530.JPG (59.97 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- CIMG0517.JPG (75.71 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- CIMG0529.JPG (64.84 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- CIMG0520.JPG (59.98 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- CIMG0525.JPG (63.84 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- IMG_1627.JPG (50.92 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- IMG_1629.JPG (62.94 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- CIMG0509.JPG (76.67 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- CIMG0510.JPG (79.06 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
Re: Tipps für Geburtstagsfeier gesucht ( 40-70 Personen)
Geburtstagsfeier von Feuergerd
- Dateianhänge
-
- IMG_1592.JPG (49.94 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- IMG_1594.JPG (49.87 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- IMG_1600.JPG (83.33 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- IMG_1601.JPG (62.51 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- IMG_1602.JPG (84.95 KiB) 4215 mal betrachtet
-
- CIMG0517.JPG (75.71 KiB) 4215 mal betrachtet
Re: Tipps für Geburtstagsfeier gesucht ( 40-70 Personen)
Hallo Feuergerd,
schöne Bilder - sieht nach einer gelungenen Veranstaltung aus!
schöne Bilder - sieht nach einer gelungenen Veranstaltung aus!