Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
Aktuelle Zeit: Do 19. Sep 2019, 17:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2014, 16:32 
Offline
Vollkorn-Meister 2013
Vollkorn-Meister 2013
Benutzeravatar

Registriert: Di 11. Dez 2012, 20:41
Beiträge: 3101
Bilder: 4
Wohnort: Düsseldorf
Da Klaus mir vor einiger Zeit mit einem Rezept für die kleinen Zwiebeln geholfen hat ,
möchte ich dieses Rezept doch hier einstellen .


Klaus hat geschrieben:

Leg sie doch wie Gurken ein.

Hab da ein altes Rezept gefunden .....1/2 Liter Wasser, 1/2 Liter Weinessig, 1 Eßl. Zucker, 1 Teelöffel Senfkörner, aufkochen und abgekühlt über die Perlzwiebeln....je nach Geschmack Dill, Lorbeerblatt noch dazu geben..
Einkochen bei 70° 15 Minuten

Das Rezept stammt aus einem Kochbuch etwa 55 Jahre alt........


Muss sagen :sabbern:


Dateianhänge:
006.JPG
006.JPG [ 128.86 KiB | 1899-mal betrachtet ]

_________________
lg Dieter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei . Gottlieb Wendehals
Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de