Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
Aktuelle Zeit: Fr 18. Aug 2017, 18:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen  [ 33 Themen ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 Themen   Autor   Antworten   Zugriffe   Letzter Beitrag 
Bekanntmachungen
Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Registrierung vorübergehend deaktiviert!

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1 ... 4, 5, 6 ]

Steini

53

307528

So 27. Okt 2013, 16:04

Klaus Neuester Beitrag

Themen
Keine ungelesenen Beiträge Unterbruchbacken - vorgestellt von Lydia

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]

Novum64

16

1550

Di 20. Sep 2016, 23:14

BOT Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Hefe einfrieren?

Klaus

4

584

Do 25. Aug 2016, 18:20

BOT Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Grundausstattung Mehl

Yeti

8

776

Do 28. Jul 2016, 09:31

BOT Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Mein erster Sauerteig

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2, 3, 4 ]

Frank-HBO

30

2830

Do 14. Jan 2016, 08:42

Frank-HBO Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Einfaches Brotrezept mit Geling-Garantie - wo?

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1 ... 5, 6, 7 ]

Wolfgang EG

69

5733

So 7. Jun 2015, 00:59

Backfuzi Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Hat jemand Erfahrung mit Einkornmehl?

ar1

2

971

Do 26. Mär 2015, 21:09

Calimera Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Mehlkochstück

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2, 3 ]

Novum64

20

3797

Fr 6. Feb 2015, 13:37

Triumph-Meister Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Bastelanleitung Sauerteig nach Pöt

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1 ... 6, 7, 8 ]

wursti

79

9836

So 19. Okt 2014, 20:51

Backfuzi Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Backversuch Boudin Bread - wer macht mit?

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1 ... 8, 9, 10 ]

Steini

96

11534

Mo 16. Jun 2014, 17:52

Steini Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Handhabung Sauerteig / ASG

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2, 3 ]

wursti

20

4327

Di 18. Feb 2014, 10:40

Samba Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Sauerteig "zu trocken"?

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Iceman

41

6704

Mo 3. Feb 2014, 20:29

Iceman Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Backmalz

Steini

5

3545

So 29. Dez 2013, 21:26

Börni Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang steinis Sauerteig

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]

suesseblume73

18

3850

Di 24. Dez 2013, 13:33

wursti Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Kaisersemmeln

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]

wursti

15

3246

Do 19. Dez 2013, 09:03

Fliegenbackjeck Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Gärkörbchen

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]

wursti

11

3131

Mi 18. Dez 2013, 08:41

Stephan Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Infos zum Teig formen falten flechten

wursti

0

964

Mi 30. Okt 2013, 07:40

wursti Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Königsklasse

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Diavolo

41

8057

So 25. Aug 2013, 10:14

Fliegenbackjeck Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Hilfe!!! Sauerteig hat sich abgesetzt!

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]

Siggi

12

3223

Fr 3. Mai 2013, 07:14

Siggi Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Holzofenbrot nach überliefertem Hausrezept

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]

Mäxle

18

4001

Fr 15. Mär 2013, 16:15

paulinchen Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Sauerteig getrocknet

Drechseljaeger

3

1232

Di 26. Feb 2013, 17:08

Backfuzi Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Brotfehler

BackFisch

2

1224

Mi 13. Feb 2013, 18:24

BackFisch Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Monheimer Salzsauer

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]

Diavolo

12

3263

Fr 1. Feb 2013, 02:56

Hardy Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Mein erstes "richtiges Brot" entsteht

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1 ... 5, 6, 7 ]

Siggi

68

7644

Sa 19. Jan 2013, 11:43

Siggi Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Dateianhang Roggensauerteig Trockensicherung Anleitung

Backfuzi

4

1548

Do 10. Jan 2013, 21:55

Backfuzi Neuester Beitrag

Keine ungelesenen Beiträge Verwendung von Backmalz

Manfred

1

1150

So 30. Dez 2012, 10:57

Backfuzi Neuester Beitrag

Themen der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  [ 33 Themen ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Ungelesene Beiträge Ungelesene Beiträge    Keine ungelesenen Beiträge Keine ungelesenen Beiträge    Bekanntmachung Bekanntmachung
Ungelesene Beiträge [ beliebt ] Ungelesene Beiträge [ beliebt ]    Keine ungelesenen Beiträge [ beliebt ] Keine ungelesenen Beiträge [ beliebt ]    Wichtig Wichtig
Ungelesene Beiträge [ gesperrt ] Ungelesene Beiträge [ gesperrt ]    Keine ungelesenen Beiträge [ gesperrt ] Keine ungelesenen Beiträge [ gesperrt ]    Verschobenes Thema Verschobenes Thema
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de